Закрытая тема
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: №98

Офигеть,-40, это уж очень холодно, у нас выше -35 надеюсь не будет, редко бывает,но в прошлом году пару дней было по утру

Добавлено через 46 секунд
    Андрей Ч., ну это кому, как, нравиться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    XPYCTforever на пути к лучшему

Народ по советуйте чем задний фон крепить на аквас...
    "У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

XPYCTforever, А из чего фон

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

С Гуглом . я потом разобралась, -40 у нас было прошлой зимой 2месяца, ничего выжили.
    XPYCTforever, глицерином, у меня на гель для душа посажен. неплохо держится.

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    XPYCTforever, А из чего фон
    Как я понял обычая глянцевая бумага в зоо купил

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

XPYCTforever, Ну тогда, как Вика сказала.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

XPYCTforever, тогда глицерином или очень сладкой водой.
    vikulya,гель для душа - не плохо! ))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Дааа, рыбята, вас почитать, так оборжёшься! А у мну, между прочим дитёнка спит! Вот как мне вас читать?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Пипец в инете на читался на подсолнечное масло на сладкую воду на скотч на вазелин я вообще ПОЛЕГ!)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    XPYCTforever, тогда глицерином или очень сладкой водой.
    vikulya,гель для душа - не плохо! ))
    Спросил у сестры за гель для душа сказала что убьет мну....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

XPYCTforever, гель для душа можно заменить мыльным раствором.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: