+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: аквариум 140 литров

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    chugun31 на пути к лучшему

По умолчанию аквариум 140 литров

Народ помогите грамоттными советами...есть аквас 140л,освещение 60ват,подогрев,мощный фильтр 1200л/ч(2ступени).запущен дней 40 тому,
    каими рыбками его правильно заселить ?
    ,меченосцев хочу однозначно,ляпусов,сомиков крапчатых,и барбусят суматранцев.
    в каком количестве их туда засунуть?)))и кого ещо можно к ним ?
    (и как бы между прочим--как вылавить миноров чоб не разворотить весь аквас?вчера гонял минут 30((ток воду взболтал)
    ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: аквариум 140 литров

chugun31, Света добавь немного, надо 0,5 на литр, хотя бы. Может не стоит барбусов, больно уж они задиристые. Про лялиусов ничего не знаю. А сомиков возьми пару стаек штук по 5-6, разных, не только крапчатых.

3. Сказал Спасибо:

chugun31 (17.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

chugun31,я ловлю ночью и прозрачной колбой от чаю, знаешь ну в таких стаканах чай заваривают, можно банкой литровой, они ночью у поверхности висят

5. Сказал Спасибо:

chugun31 (17.12.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

chugun31, Не знаю как лялиусов,стоит ли? Погрыздь могут усы,это самая мирная из лаберинтовых
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

7. Сказал Спасибо:

chugun31 (17.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

chugun31,меченосцев, лялиусов, сомиков крапчатых можно содержать вместе, но если будут сумартанцы, то лялиусы отменяются. Тут чтото одно надо. Крапчатых можно, но их надо тогда побольше, от 7 шт. и более.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    XPYCTforever на пути к лучшему

Цитата Сообщение от chugun31 Посмотреть сообщение
    Народ помогите грамоттными советами...есть аквас 140л,освещение 60ват,подогрев,мощный фильтр 1200л/ч(2ступени).запущен дней 40 тому,
    каими рыбками его правильно заселить ?
    ,меченосцев хочу однозначно,ляпусов,сомиков крапчатых,и барбусят суматранцев.
    в каком количестве их туда засунуть?)))и кого ещо можно к ним ?
    (и как бы между прочим--как вылавить миноров чоб не разворотить весь аквас?вчера гонял минут 30((ток воду взболтал)
    Коридорас юлии на мой взгляд самые веселы сомики!!!! Только меньше 2 не бери, ну точно не пожалеешь!
    "У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"

10. Сказал Спасибо:

chugun31 (18.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

XPYCTforever, ты наверно имел ввиду коридорасы Джули, то даже не две а три и более смотря какой объем

Добавлено через 1 минуту
    Такие же только с пятнышком есть коридорасы Штебра, у меня одной стайкой плавают
    Аквадомик стал для меня родным

12. Сказал Спасибо:

chugun31 (18.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Да-да и у меня одной стайкой.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: