пока новых симптомов нету,кормлю и ростительными и живыми кормами-дафния артемия-циклоп -мотыль--весь спектр услуг как в ресторане,а ещо меченосцы напару с гурами активно жрут растение(в народе укроп називается)),
пока новых симптомов нету,кормлю и ростительными и живыми кормами-дафния артемия-циклоп -мотыль--весь спектр услуг как в ресторане,а ещо меченосцы напару с гурами активно жрут растение(в народе укроп називается)),
ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))
chugun31, если белый налёт это болезнь я бы вам посоветовал пойти в магазин зоо и купить лекарство спросите какое нужно лекарство у продавца это если белый налёт
джо,ты знаешь сколько видов белого налета у рыб бывает? так можно пол магазина скупить. причем продавец рыбку не видит и точно сказать не может что за болезнь. нужно сначала провести точную диагностику и узнать что за болезнь. а может ему просто реально витаминчиков не хватает. зачем тогда акву химией травить???
ulydi, на щёт видов я не знал
chugun31, а вам принашу извененее за не правельный совет
Добавлено через 10 минут
ulydi, на щёт видов я не знал
chugun31, а вам приношу извенения за не правельный совет
.....вот это всё перечисленное чередуете? .....расжиреют. Так же нужна легкая еда....чипсы.... А лекарство вот....достаточно ванночки поделать TetraMedica GeneralTonic http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2352
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!