+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121

Тема: миха81 (80л.)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    миха81 на пути к лучшему

По умолчанию Re: миха81 (80л.)

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    миха81, ага, но в подписи у тебя написано про 100 литров. А тема про 80 литров. Где правда? Подложку все-таки надо бы. Это важно! Все-таки ровнее аквас встанет. Ты же со стеклом дело имеешь, а вдруг где треснет из-за каких-то мелких неровностей...Если охота скалярок с боциями, тогда почти всё то рыбное хозяйство, что у тебя есть в акве надо будет раздать-продать-деть куда-то, чтобы переселенки не было.
    ну просто был пару дней назад - 60л - теперь стал сто Сейчас всё подправлю. Или лучше новую тему создать? Разве в 100л. мало места для маленьких рыбёшек будет? из больших только 3 гурами сейчас и 1 сом таракатум. Если я добавлю туда 4х скалярий и 2х боций - это уже перебор????

Добавлено через 38 секунд
    Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    ну бывает
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

миха81, а +4 скаляры, +2 боции (особенно, если - клоуны), +2 анциструса - рыбки не большие, не?

и в подписи 2 таракатума, а не 1

и в придачу остальной "мелочи" набирается еще 20 штук....
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Serge,с мелочью проблем не будет. неонов слопают точно в первые пару дней!!!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

ulydi,
    очень далеко не факт.
    наиболее вероятно, что скаляры будут куплены достаточно молодыми и следовательно они к такому соседству привыкнут.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    миха81, а +4 скаляры, +2 боции (особенно, если - клоуны), +2 анциструса - рыбки не большие, не?

и в подписи 2 таракатума, а не 1

и в придачу остальной "мелочи" набирается еще 20 штук....
    1 таракатум альбинос - он и не растёт почти с того размера, как я его взял - а вот нормального цвета - уже раза в 3 увеличился.
    Так сколько вообще максимально рыб можно туда засунуть? Анцитрусы ещё мальки - расти долго ещё будут , да и то потом когда вырастут - одного продам, ни к чему их 2 больших держать.

Добавлено через 24 секунды
    Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    ulydi,
    очень далеко не факт.
    наиболее вероятно, что скаляры будут куплены достаточно молодыми и следовательно они к такому соседству привыкнут.
    да - скалярий хочу маленьких брать.
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

миха81, а те что в подписи перечислены , они существуют в 100л
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

я чета ваще ничего не понял , кто где есть
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

dima,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

dima,вот именно. Очень слохно чтото понять. Миша, у меня идея. Давай ты заново напишешь: аквас 100 л. Жильцы: ... ... ... . Хочу докупить: ... ... .
    Мне кажется, что так мы быстрее разберемся и что-нидь конкретного тебе ответим!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

В подписи то, что есть сейчас в акве 100л. Прошлый аквариум подготовлен к продаже и стоит уже сухой.

Отдаю: 2х барбусов шуберта, 1го суматранского, 5 пецилий, 3х чёрных неонов.
    Хочу: 4х скалярии, 2х боций клоунов.

Так понятно?

Создам новую тему, когда полностью, как мне хочется, оформлю акву, сделаю нормальный свет и куплю рыбок, которых хочу.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: