+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: миха81 (80л.)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: миха81 (80л.)

DUETTO DJ100 по описанию не плохой фильтр , может кто пользовался так подскажет , так то из 100 литров реально будет как раз 80 но это край производительности .
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

миха81 фильтр можешь любой поставить, но я предпочитаю не менее 5 объемов, у меня стоял 900л/ч на 180, первый раз достала его через год и 5 месяцев что бы заменить на другой более удобный, взяла 1000л/ч-внешник, проблем с фильтрацией не знаю давно, рыбы крупные и много, на 80л стоял AQUAEL 350л/ч, приходилось промывать каждые две недели, поставила тоже другой мощьнее, всем довольна, ну и конечно большую роль играют наполнители, чем их больше тем эффективнее очистка, твои оба фильтра подходят,но опять же смотри на количество рыб и растений в акве, ну и на размер рыб, тогда и поймешь какой фильтр тебе нужен
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    миха81 на пути к лучшему

спасибо за советы. Оставлю тогда дуэтто пока. в преспективе всё равно внешний фильтр буду покупать.
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

миха81,Вот это правильно

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я одно время себе хотела дуэтто купить, читала только положительные отзывы, но не нашла, а сейчас от внутренних фильтров вообще отказалась

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Мне тоже его в своё время в магазе посоветовали как лучший за такие деньги. Всё - акву запустил - рыбки рады по уши и я тоже. осталось растений добавить и смастерить крышку с подсветкой.
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо

миха81 ,ждем фоток

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Пока так - воду ещё отстаиваю - буду до верха заливать, растений подкуплю маленько. Крышка от старого аквариума - сюда буду новую делать и света побольше ставить.

Инфо

Цитата Сообщение от миха81 Посмотреть сообщение
    растений подкуплю маленько.
    Почему маленько, тебе надо больше, столько места для посадок, аквариум сразу станет другим, да и для запуска с растениями лучше, так что давай засаживай и хвастайся

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

и фон поменять

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: