но ведь комнатный свет тоже попадает в аквариум - или их тряпочкой, как попугаев, накрывать?![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Добавил вчера ещё немного обитателей: 2х тетр красноголовых, 3х неонов чёрных, 2х барбусов шуберта и обычного синего неона(ему прикуплю ещё друзей - штук 5 - а то он рыбка стайная и один очкует в акве плавать).
Такой вот вопрос - Элодею можно подстрич прямо в аквариуме? (а то она сильно разрастается) Я читал, что выделяемый ею сок - ядовит. Или это всё сказки.
миха81, очень красивый аквариум
миха81, Аквариум неплох, с составом рыб не совсем поняла, ты еще добавлять думаешь, а так все хорошо, по свету мнения разные, но если оглянуться на все аквариумы, то у всех это по разному и бывает координально разный свет а растения растут хорошо, так что смотри просто и наблюдай, сам поймешь что надо твоему аквариуму
Эллодею в акве не стриги, сок действительно ядовитый, не советую
Аквадомик стал для меня родным
миха81, я элодею вытаскиваю из банки, стригу снизу, промываю и опять сажаю, укореняется очень быстро
ну если одну веточку стригануть в акве - страшного ведь ничего не будет?