Я тоже боюсь каждый раз за аквариум, когда частично делаю эти смены воды...ОДин раз случайно кастрюлькой по стеклу попала, у меня чуть инсульт не случился! Но все обошлось...
Я тоже боюсь каждый раз за аквариум, когда частично делаю эти смены воды...ОДин раз случайно кастрюлькой по стеклу попала, у меня чуть инсульт не случился! Но все обошлось...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
ulydi,Да, надо было слово "инсульт" в ковычки брать. Да аквариум сама не понимаю, как может лопнуть, а может при перевозке аквасик ударился о что то и образовалась микро трещинка, вот потом при заливке воды, и лопнул?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка,ну от микро трещин так быстро не лопнет. у шуры он стоял с большими трещинами около суток
У меня получилась трещина из за того что ему около 7-9 лет, и когда я была маленькая, мыла ели как, об ванну била его(по случайности) и вот он и был весь в трещинах. И не вынес еще один удар об ванну
![]()
Гаичка (28.11.2010)
Китерия,зачем его мыть в ванной?
А я тоже всегда мою в ванной, но несет туда мне его мама, все таки у меня аквасик на 20 литров тяжелее.
я еще не знала тогда не чего про аквариумистику, и мыла при малейшем позеленении стекол. Мыла в ванной, так как он был маленький. Но как я попала на этот сайт перечитала его и поняла как нужно ухаживать за аквариумом!
Гаичка,я не понимаю зачем вы его в ванну носите? вы его там с досей моете? это ж перезапуск получается!!!!