+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Гаичка

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Гаичка

Спасибо Вам ! Китерия и ulydi,не думала что кому то будет так интересно! Спасибо!

Добавлено через 17 минут
    Хотела написать это в теме про рыбалку, но не хочу вмешиваться в их счастье на эту тему...

Честно говоря, я просто ненавижу рыбалку! Особенно на крючок! Это просто садизм !!! Эти крючки протыкают рыбам насквозь губы глаза, голову. Это просто невыносимо. Я противник рыбалки ! Бывает еще что крючки попадают к рыбам даже в кишки и внутренности, в жабры! Я еще некоторые получают удовольствие , от "Поймал рыбку и выпустил, поймал и выпустил,поймал-выпустил, поймал, выпустил А между прочем я слышала, что рыбки чувствуют боль сильнее человека, но в воде она приглушается, но значит боль такая же как и у человека! А еще и вытаскивают их из воды! Им дышать больно. Рыбы могут и у нас дышать, но у них пересыхают и сгорают легкие за минуты, а у некоторых часы!

НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ!

Добавлено через 1 минуту
    Разве Вам приятно смотреть как умирают главные герои этого форума? Хоть и свободные-дикие герои!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    Разве Вам приятно смотреть как умирают главные герои этого форума? Хоть и свободные-дикие герои.
    ДА! Еще вкусные!!!! А ты наверное рыбу не ешь?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Гаичка,
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: