Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Вот, наконец-то сфотала своих мальков.
Малышей - 11. Длина с хвостом, но без хвостового плавника (он прозрачный, невиден совсем) 1-1,3 см. Правда не знаю, в таком возрасте какие размеры у здоровых мальков.
Нашим - 2недели и 3 дня.
Купили для мальков маленький аквариум на 15 л (фон нарисовала дочка). В нем очень удобно их кормить - сыплю корм - и они тут же подплывают. А в большом аквариуме навряд ли им что-то после старших оставалось... Первые 2 недели кормила мальков каждые 3-4часа живой артемией (выводила из яиц). Теперь пытаюсь приучить рыбят к сухому корму (Акваменю для мальков, а другие корма растираю в пыль), а они его не больно-то едят...
Фильтра нет... Сифоню дно 2-3 раза в день, доливаю свежей отстоянной воды и из большого аквариума. Знаю, что фильтр хоть какой-нибудь нужен, но пока так...
А вот растение, которое я никак не могу определить. Как вы думаете, что это?
![]()
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....