+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 583

Тема: ZOLTAR 300л

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: ZOLTAR 300л

Сереж,

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66,
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Вот сегодня притащил сирену,прилеплю ее в тумбу от аквы и будет пещеть когда перелью воду выше допустимого уровня (запарился уже полы вытирать,каждую подмену проливаю) Ну звук конечно отрегулирую по громкости

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    притащил сирену,прилеплю ее в тумбу от аквы и будет пещеть
    ну молодец!
    Улыбка - понятие растяжимое...

5. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (19.11.2010)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Серёга!
    В тонкости вникать не буду. Все равно не пойму, а вот похвалить за целеустремленность и упорство! А главное - за аккуратность, это ты молодчага!

7. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (19.11.2010)

Инфо

Сегодня на все что хватило сил это сделать кнопку для отключения фильтра на время кормления

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, ну ты даешь, а к рыбам моторчики не приделал и кнопочку на кормление
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Смеешься! Зато знаешь как удобно! Вот щас выключил фильтр накормил и забыл включить когда вспомню сам не знаю а это милое дело подошел кормить нажал на ктопочку и через 10мин он сам включился

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, Да я не смеюсь, восхищаюсь твоей изобретательности, молодец, я просто фильтр никогда не отключаю при кормлении, у меня рыбы едят корм каждые в своем углу, корм не успевает даже осесть, если ты этим увлечен и тебе так удобно , то правильно сделал, не все еще могут все это создать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Изобретай, изобретай, а я потихоньку твои идеи тырить буду, надеюсь не будешь возражать.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: