+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: худая гуппи

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Диана на пути к лучшему

По умолчанию Re: худая гуппи

Я новичок в аквариумах и рыбках и поэтому многое не понимаю, мне подарили его на ДР 5 месяцев назад. 35 литров, 4 скалярии, 2 моллинезии, 5 данио, 2 анцитруса. кормлю сухим кормом тетрамин кажется нахывается, 2 раза в день. Грунт обычный, камешки мелкие, растения не знаю как называются, мне их дали... фильтр работает практически круглые суутки, на ночь только отключаю. Температура воды на данный момент +27С.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    . фильтр работает практически круглые суутки, на ночь только отключаю.
    ...вот ваша проблема! Фильтр (а какой)...должен работать круглосуточно!!!!
    Скляркам в вашем акве....мало места....кому нибудь определите или продайте....им нужно не менее 100 л....они много кака..от этого вода портиться. Для остальных рыб будет рай!
    Дно чистите? Воду новую (отстоянную) доливаете?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Диана, Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они все живут в 35л????????? Там одной скалярке мета мало!
    Создайте свою тему в разделе "мой аквариум" и все подробно опишите там все раскажем это просто тема немного не про то будут ругать. ждем тему
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: