Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 274

Тема: 87-ая утренняя

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 87-ая утренняя

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    я тоже с ричией намучалась, быстро растет,
    ....а у меня было не много, половина "растворился", половину рыбы сьели

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    тока вот не будет и верх затенять низы ?
    Да думаю нет
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мох красивый что за мох, на риччию похож
    Спасибо! Это Дима прислал!
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    Серега а это действительно ричия ведь , я тебе вроде отправлял , мох он не всплывает на поверхность
    Было два чего то один на гроте сбоку который это что? Получается яванец? Если это ручия то что за второй мох ты говорил я не помню названия крисмос кажется?

Добавлено через 23 минуты
    Незнайка, Юр а ты не в своем доме живешь?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, крисмос еще в нем был яванец запутан , в отдельном пакетике флейм , и еще ричию
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, Я помню в пакетике было растение с тонкими как ниточтки листья оно не выжило а остального не помню но мох как был я его так и привезал значит там все в кучи и я разницы не вижу

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    тонкими как ниточтки листья
    эт ситняг , еще должен был быть маленький пакетик с флеймом
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, Я уж не помню как он выглюдел ну флейм!

Добавлено через 19 минут
    Всем доброй ночи пойду спать завтро тяжелый день.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, У Димы в 20л как раз на одной из фоток такой вверх растет как пламя
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Серёж!
    По рыбкам не расстраивайся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Все мы наступали на свои грабли. Я тоже травил в свое время, но там таймер сбился и газ молотил круглыми сутками. Я был в командировке, а жена этих премудростей не понимает, да и побаивается!
    Тоже легло около 20 расбор, пецилий штук 60. Все сейчас не помню, но рыбы погибшей было тьма!
    Я когда приехал домой, померил воду на РН. Было - 4 градуса! Слабая газировка! У меня даже трава, почти вся растворилась потом.
    Шура помнит ту историю! Мы с ней списывались.
    А вот по мху!
    Это у тебя Риччия разрослась. Но в своем роде это тоже мох, толбко из рода печеночников. Ричия, Моноселениум Тенерум (Пелия). Они не имеют корневой системы. И их надо крепить или пускать в свободное плавание.
    Я свою риччию закрепил и при отрастании, просто подстригаю ножницами. Иначе она отрастает и нижним ризоидам не хватает света. Они подгнивают и риччия всплывает.
    А газ, все же лучше посадить на эл.магнитный клапан с отключением на ночь. В теме про СО2 об этом я подробно писал .

9. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (03.10.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Vikari, да, помню...
    А я креветосов когда-то СО2 траванула, было дело.
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

vikulya,у меня были рамирезки полгода прожили, потом от гекса загнулись, как только не лечила, температуру ниже 27 градусов нельзя опускать

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: