Да думаю нет
Спасибо! Это Дима прислал!
Было два чего то один на гроте сбоку который это что? Получается яванец? Если это ручия то что за второй мох ты говорил я не помню названия крисмос кажется?
Добавлено через 23 минуты
Незнайка, Юр а ты не в своем доме живешь?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, крисмос еще в нем был яванец запутан , в отдельном пакетике флейм , и еще ричию
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Я помню в пакетике было растение с тонкими как ниточтки листья оно не выжило а остального не помню но мох как был я его так и привезал значит там все в кучи и я разницы не вижу
dima, Я уж не помню как он выглюдел ну флейм!
Добавлено через 19 минут
Всем доброй ночи пойду спать завтро тяжелый день.
ZOLTAR,
Серёж!
По рыбкам не расстраивайся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Все мы наступали на свои грабли. Я тоже травил в свое время, но там таймер сбился и газ молотил круглыми сутками. Я был в командировке, а жена этих премудростей не понимает, да и побаивается!
Тоже легло около 20 расбор, пецилий штук 60. Все сейчас не помню, но рыбы погибшей было тьма!
Я когда приехал домой, померил воду на РН.Было - 4 градуса! Слабая газировка! У меня даже трава, почти вся растворилась потом.
Шура помнит ту историю! Мы с ней списывались.
А вот по мху!
Это у тебя Риччия разрослась. Но в своем роде это тоже мох, толбко из рода печеночников. Ричия, Моноселениум Тенерум (Пелия). Они не имеют корневой системы. И их надо крепить или пускать в свободное плавание.
Я свою риччию закрепил и при отрастании, просто подстригаю ножницами. Иначе она отрастает и нижним ризоидам не хватает света. Они подгнивают и риччия всплывает.
А газ, все же лучше посадить на эл.магнитный клапан с отключением на ночь. В теме про СО2 об этом я подробно писал .
ZOLTAR (03.10.2010)
Vikari, да, помню...
А я креветосов когда-то СО2 траванула, было дело.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
vikulya,у меня были рамирезкиполгода прожили, потом от гекса загнулись, как только не лечила, температуру ниже 27 градусов нельзя опускать