ien, Спасибо,но я просто просунул это все в отверстие для кормления и все по этому ни как по другому не сделать я скорей всего сниму флейту и одену кусочик шланга и все
ien, Спасибо,но я просто просунул это все в отверстие для кормления и все по этому ни как по другому не сделать я скорей всего сниму флейту и одену кусочик шланга и все
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Вчера мечиносцы разродились! Ну я кочечно как всегда все пропустил,остался один плавает там в траве вот будем смотреть выживет или нет!(гуппи выжили этот думаю тоже) Не знаю какая родила все три пузатые,за одной самец до сих пор плавает!
Сегодня отсадил двух самок(третью не куда) будемс ждать,а то жалко они рожают а их тут же едят,может че и получится
Вот я и дождался этого дня! Наконец то подвернулись на работе комплектующие для сборки системы СО2 (взято все из "суховей" осушитель воздуха для спец связи)
1 Кран тонкой регулировки(надо борашик приделать)
2 Соленоид (электро клапан)
3 Два редуктора вот такого исполнения (манометров нет так что пока не знаю либо отдельно поставлю либо обычный куплю)
4 Это какой то фильтр думаю использовать как проточный реактор
5 это я вообще не знаю что такое но будет счетчик пузырьков
Осталось только балон замутить(дают на 10л но большеват придется меньше искать, ну и клапан обратный хороший найти!
повезло действительно. рад за тебя.
ZOLTAR (21.09.2010)
sergeiinz, да я давно ждал просто был уверен что подвернется! Еще балон есть 5л на работе жду когда ребята с Питера приедут думаю отдадут!
ZOLTAR, покажешь потом в сборе
Аквадомик стал для меня родным