MerMaid, Если не ошибаюсь то петушки к другим рыбам очень миролюбивы но деруться два самца между собой(бывает до смерти) но лучше жди "куролюбов"
MerMaid, Если не ошибаюсь то петушки к другим рыбам очень миролюбивы но деруться два самца между собой(бывает до смерти) но лучше жди "куролюбов"
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
MerMaid (09.09.2010)
Мой петух на дух никого не переносил, я ему лялиуса купила , так драка была неразволочная!Единственно кого терпел, с трудом правда, так это крапчатых сомиков, да и то потому что сделать ничего не мог, а сначала и сверху пытался придавить и клюнуть, но и потом мимо равнодушно не мог плыть, только с оттопыренной бородой![]()
MerMaid (09.09.2010)
iriska.66, а петух самцом был? Может мне только 3 самочек купить?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
[B]MerMaid[/.Читала на каком то форуме что можно несколько самцов, но с условием , что много растений и укрытий. У меня петух определил свою территорию и редко её покидает, так чтобы поесть, да за дамой погонятся, и я думаю если бы был ещё один он наверно его бы и не заметил.Есть простой вариант, взять одного петуха и пару самок.
MerMaid (09.09.2010)
vikulya, вот я и думаю может купить одного петю и 3 курочек. Хочу узнать, они со скаляриями скандалить не должны?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,надо маленьких брать, вообще то это на редкость непредсказуемая рыба, самец может мирно жить с курами, а может тут же забить насмерть, единственно что он плавать долго не может, если в большом объеме трех кур держать, то самец пока их будет гонять - выдохнется, мой пока всех перегоняет - устанет, сидит на листике - отдыхает