Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

Тема: Разговорня № 82=)))

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 82=)))

ien,ну сегодня в тени показывало 29. Но на улице было невыносимо находиться, даже при вполне приличном ветре. Не знаю как это объяснить, наверное слишком активное солнце было. Я когда зашла в дом, думала что на улице под 40, даже удивилась, что всего 29. Нет, я не любитель тепла. Я люблю октябрьское ненастье. Вот был бы в Самаре круглый год сплошной октябрь, вот я бы в сто раз счастливее бегала бы.

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Светл@на, каждому свое конечно но лично я-теплолюбивый примат

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

И я тепло люблю. Когда холодно- даже в куртке не чувствую себя комфортно.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Светл@на, а можно я к вам? Мне 15-20 градусов на улице как-то не очень нравится! Я жару люблю, мне в 34 хорошо, но не в 15! Мне либо жаркое лето, либо сразу после лета теплая зима.
    А я даже не знаю во сколько у нас 1 сентября линейка и, что нам там еще запланировали. Вчера подруга в школу ходила-у нас обычно за неделю вывешивают списки тех кто в каком классе учится и расписание 1 сентября. А это 2 дня осталось, а им бумашку вывесить лень!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

MerMaid, сходи к завучу, спроси у него во скока все начнется и что с собой нести, помимо цветов

Светл@на, я тебе завидую! Тоже хочу 29!!! Я осенью очень часто болею из-за сырости, ветра, постоянного дождя и холодных ног. Мне по идее 25-26 было бы достаточно, я бы чувствовала себя отлично. А 13 градусов - это угрюмо!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    мне в 34 хорошо, но не в 15
    А мне как раз наоборот! и пусть висят низко тучи, пусть грохочет гром и сверкает молния, пусть льет дождь и дует холодный ветер, пусть я буду в кроссовках и джинсах и в куртке ходить, мне будет при этом очень комфортно.
    А уж после нынешнего лета у меня вообще на тепло аллергия, я начинаю дергаться даже при 28-30 градусах

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Светл@на,приезжай к нам! После нашей осень у тебя и на нее станет аллергия ))) Хотя на самом деле у нас осенью красиво, хоть и холодно.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Мне на самом деле нравится когда плохая погда на улице. Мне она никогда не надоедает, тогда как жаркое и даже теплое лето мне надоедает ДО его наступления. Жду октябрь, люблю когда постоянно хмурое небо, с низко висящими темными тучами, и когда с него что-то постоянно капает.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

MerMaid,а у нас все вывесили и уже давно мы сходили на сборы. а 1 сентября у нас "урок мира". хотя мы там будем обсуждать только организационные вопросы.
    нам официально разрешили ходить без сменки когда на улице чисто!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светл@на, у нас как раз такое небо как ты любишь, только с утра свежо +7, днем потеплее, зато дома кайф не жарко и не холодно, все приготовились к 1 сентября, я вот завтра буду готовить дочурке на день рождения
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: