+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Посылка

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Посылка

jel, ну мох-то благополучно добрался- это главное. А заодно и газеткой осчастливили...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Шура, еще и в подарок мха положили, вроде такого же! Заказанный - на железной сетке, а этот - россыпью, в пакетике.
    А газетку рассмотреть не удалось - вся размокла.
    Ко мне - на ты

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

jel, В каком магазине заказывали, ЕМС или просто посылка? Если не секрет ,дорого за пересылку отдали?

Инфо
    jel на пути к лучшему

Я покупала на е-бэе - это всемирный аукцион, не магазин, вот - http://www.ebay.com/
    Доставка у каждого отдельного лота разная, бывает бесплатная, тогда цена немного повыше.
    Присылают обычной международной почтой, мелкий пакет это называется, а фактически - просто конверт.
    Для покупок нужно иметь учетную запись на PayPal - это система платежей. Для регистрации в ней нужно иметь банковскую карту с возможностью платить в интернете, т.е. уровня выше Виза Электрон или Маэстро. Ну и от банка еще зависит.

Ой, я вижу, мою подпись-просьбу все игнорируют!
    Ко мне - на ты

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

М-да, лучше бы не спрашивала

Инфо
    jel на пути к лучшему

vikulya,
    Да ладно! Это только звучит так сложно!
    Ко мне - на ты

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права