jel, ну мох-то благополучно добрался- это главное. А заодно и газеткой осчастливили...
jel, ну мох-то благополучно добрался- это главное. А заодно и газеткой осчастливили...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, еще и в подарок мха положили, вроде такого же! Заказанный - на железной сетке, а этот - россыпью, в пакетике.
А газетку рассмотреть не удалось- вся размокла.
Ко мне - на ты
jel, В каком магазине заказывали, ЕМС или просто посылка? Если не секрет ,дорого за пересылку отдали?
Я покупала на е-бэе - это всемирный аукцион, не магазин, вот - http://www.ebay.com/
Доставка у каждого отдельного лота разная, бывает бесплатная, тогда цена немного повыше.
Присылают обычной международной почтой, мелкий пакет это называется, а фактически - просто конверт.
Для покупок нужно иметь учетную запись на PayPal - это система платежей. Для регистрации в ней нужно иметь банковскую карту с возможностью платить в интернете, т.е. уровня выше Виза Электрон или Маэстро. Ну и от банка еще зависит.
Ой, я вижу, мою подпись-просьбу все игнорируют!![]()
Ко мне - на ты
М-да, лучше бы не спрашивала![]()
vikulya,
Да ладно! Это только звучит так сложно!
Ко мне - на ты