+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: как установить дополнительную лампу

Комбинированный просмотр

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: как установить дополнительную лампу

Vikari,в том аквариуме который я рассматривала была одна лампа Т8(ну вовсяком случае мне так показалось). и она была не на всю длину крышки. в таком случае можно поставить еще лампу Т5 более длинную?
    а разве не нужны для того чтоб поставить лампу те штуки куда она вставляется?как их приделать? как и куда присоединять ЭПРА?

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: как установить дополнительную лампу

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    в таком случае можно поставить еще лампу Т5 более длинную?
    Юля!
    Более длинную лампу, чем сама крышка, ты не поставишь. Даже (Т5).
    Я объяснял, что при той же длине, что и (Т8), лампы (Т5) будут по номиналу немного мощней.
    Сергей правильно советует! Самая ходовая лампа (Т8), это на 18w. Среди них выбор по спектралке огромадный.
    Поэтому, длина аквариума в 70 см, очень удачный выбор! И чтоб высота была не более 45 см.
    Или как второй вариант!
    Пусть аквариум будет в длину - 130 см. Сюда подходят лампы на 36w. Среди них тоже большой выбор.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: