ZOLTAR, да живы пока...![]()
ZOLTAR, да живы пока...![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, вот и я, привык к ИЕ, не оттащишь.....И ведь знаю, что он "корявенький" и для вирусов "дырявый"...., но ничего с собой поделать не могу.....
Добавлено через 3 минуты
ZOLTAR, ....да ты чё там спишь ещё, уже нашёл, читай вот это http://forum.aquadomik.ru/showpost.p...&postcount=112
Незнайка, поздравляю! Ты если что бери а у меня все наладится подскочу куплю половинку!Ой Юра эт же совсем рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!
Шура доча то как?
Надо создать сообщество ИЕ!!!!!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Незнайка, ну тогда потерпи чуть, все решиться сгоняю посмотрю!
ZOLTAR, обе дочи хорошо, растуть и радують.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Незнайка, там пешком конечно далеко от метро идти,а на машине две минутки ну если будет время заскочу гляну что там такое,да я был в аптеке я там часто ща бываю ну вот и спросил там сайдекса конечно не было но я объяснил для чего он применяется мно столько всего предложили я правда всего не запомнил но эрегид форте (вроде так) кажись прозвучал так что спроси в аптеке(ну в большой конечно)