Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: 79#я!!!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Дмитрий13 на пути к лучшему

По умолчанию Re: 79#я!!!

Всем привет!!Что все так из за жары переживают?У нас два дня дожди с ветром и уже заболеть умудрился

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

дожди? с ветром? а что это такое дожди?

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цветы постоянно поливаю, и опрыскиваю, но все равно несколько погибли.
    Сейчас попыталась отключить кондишен, чуть не рухнула от духоты, включила заново!
    Цитата Сообщение от Дмитрий13 Посмотреть сообщение
    Что все так из за жары переживают?
    Думаете, от капризности канючим? Просто не так-то просто выносить отсутствие кислорода в воздухе. Жалко речки пересыхающие, жалко сельчан, у которых вода из колодцев уходит, жалко урожаи.... И землю, которая потрескалась от сухости. Жалко птиц и зверей, умирающих в пролях и лесах. Жалко рыб, умирающих в реках и озерах. И себя жалко заодно. А иначе бы мы все здоровее в пять раз в жару бегали, а не вызывали бы скорые... Поверьте, уж лучше лишний свитер одеть, от прохлады можно укутаться, а вот от жары как ни раздевайся, а кожу не снимешь. Да ещё когда длится эта нечеловечская жара почти два месяца без перерыва.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: