Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 375

Тема: 77-я разговорня.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 77-я разговорня.

можно их просто заплести.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветики! мои соболезнования москвичам по поводу горящих торфянников, жара - плохо, но если еще и гарь....

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

dima, у меня волосы длинные, поэтому я знаю, что вас совет совершенно не помагает.

iriska.66, в Пензе тоже много чего горит:городищенские леса рядом с лагерем "Строитель" в Никоново. Из лагеря детей эвакуировать пришлось. Хоть это и пензенская область, утром даже в самой Пензе запах чувствовалася и не слабый!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем приветик!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,так с кем ты так играл что столько сотрясений?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ulydi, долго рассказывать я просто очень вспыльчывый и то кто решался отомстить делал это сзади по голове чем нибудь типо арматуры вот так!

люблю шоколад
    Инфо

ZOLTAR,сочуствую.

Инфо

ulydi, да ладно так то все нормально только не пью теперь а то друзья бояться рядом находиться я уж про супругу молчу! Теперь трезвеник!!!!!!!!!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Теперь трезвеник!!!!!!!!!!!
    И это правильно!
    Поверьте!
    Не употребляю алкоголь уже на протяжении 13 лет! Даже пиво не пью!
    И ничего в от этого не потерял. Даже наоборот!

люблю шоколад
    Инфо

Vikari,молодец!

Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: