Да незачто главное чтобы дети не болели
Да незачто главное чтобы дети не болели
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
опять заболели!!!:0
выздоравливайте!!!
Шура, опять заболела, и болезни то все у вас этакие, а что врачи говорят, ты то навеоно уже намучилась к врачам ходить, у моей старшей в детстве ангина была, лекарств тогда был дифицит, я смазывала ей горло йодинолом, противно но действенно на другой день уже прыгала, твоя еще маловата наверно, сопротивляться будет , процедура не из приятных, полоскание календулой применяй , горячее молоко с маслом , что то да поможет
lance, это что за красоты
Аквадомик стал для меня родным
самое обидное что не все врачи одинаково полезны (((((((((((((((((..................увы сталкивался с такими
ien, Это то да
Аквадомик стал для меня родным
Шура, а у меня младшая сестра тоже в детсад ходит и тоже постоянно болеет... А оказалось что когда спать детей укладывают, то окна настежь открывают, чтобы простужались... Им же выгодно - ребенок дома сидит и болеет, а им деняжки текут... Вот такаю у нас фигня
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Нда, как-то не так у вас... Мы платим получается только за питание. Ну и в фонд садика дополнительно и в фонд группы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да садик у нас частный, владельцы как хотят борзеют, а нам что делать - ребенка надо ж куда-то отдать, вот и приходится соглашаться на их условия.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.