Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: №72

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
    marianna на пути к лучшему

По умолчанию Re: №72

Да незачто главное чтобы дети не болели
    40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
    ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

опять заболели!!!:0
    выздоравливайте!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, опять заболела, и болезни то все у вас этакие, а что врачи говорят, ты то навеоно уже намучилась к врачам ходить, у моей старшей в детстве ангина была, лекарств тогда был дифицит, я смазывала ей горло йодинолом, противно но действенно на другой день уже прыгала, твоя еще маловата наверно, сопротивляться будет , процедура не из приятных, полоскание календулой применяй , горячее молоко с маслом , что то да поможет

lance, это что за красоты
    Аквадомик стал для меня родным

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

самое обидное что не все врачи одинаково полезны (((((((((((((((((..................увы сталкивался с такими

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien, Это то да
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Шура, а у меня младшая сестра тоже в детсад ходит и тоже постоянно болеет... А оказалось что когда спать детей укладывают, то окна настежь открывают, чтобы простужались... Им же выгодно - ребенок дома сидит и болеет, а им деняжки текут... Вот такаю у нас фигня
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    м же выгодно - ребенок дома сидит и болеет, а им деняжки текут...
    Это как так? Если ребёнок отсутствует, то и денежка за него не должна течь. У нас наоборот зовут:"Выздоравливайте скорее, приходите, у нас детей мало!".

Добавлено через 15 секунд
    Да, всем приветы!

Добавлено через 2 минуты
    Ика, у нас всё как не у людей
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура° Посмотреть сообщение
    Это как так? Если ребёнок отсутствует, то и денежка за него не должна течь.
    Шура, у нас плата помесячно, всегда одна сумма, независимо от того, сколько дней ребенок проходил и сколько дней проболел, и ничего с этим не поделаешь...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Нда, как-то не так у вас... Мы платим получается только за питание. Ну и в фонд садика дополнительно и в фонд группы.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Да садик у нас частный, владельцы как хотят борзеют, а нам что делать - ребенка надо ж куда-то отдать, вот и приходится соглашаться на их условия.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: