Попугаи (те что гибриды) откладывают с периодичностью примерно раз в месяц икру, очень оберегают ее но в конце концов она пропадает, вода становиться зловонной, потому, что жалея икру не сифоню грунт. как помоч рыбкам?![]()
Попугаи (те что гибриды) откладывают с периодичностью примерно раз в месяц икру, очень оберегают ее но в конце концов она пропадает, вода становиться зловонной, потому, что жалея икру не сифоню грунт. как помоч рыбкам?![]()
Лучше сразу больше......
uzbekron, а разве попугаи могут размножаться без инъекций? Может они просто не могут оплодотворить её?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я где-то читал про попугаев, то что они могут спокойно откладывать икру, и заботиться о ней как все цихлиды, но из икры как правило никогда ничего не выводится - по той простой причине что самцы-попугаи бесплодны
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Если чего получится отпишите, интересно очень
Аквадомик стал для меня родным
Ни чегошеньки не получается. Опять прошла неделя и пришлось убирать икру из аквы. А жаль, былибы маленькие попугайчики....
Лучше сразу больше......
uzbekron, Жаль, но надежда умирает последней
Я понял!!!Им важен процесс, а не результат!!!
![]()
Лучше сразу больше......
Процесс, тоже результат![]()