+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 295

Тема: DERJA

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: DERJA

Молодец Диана а я своих макроподов,отдал их забивали попугаи
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Итак, вот мои петушки, гуппяшки, анцы:

А вот и макроподы. У самца сегодня хорошее настроение, решил он мне попозировать немного

Очень жаль, что в акве с макроподами под таким освещением ничего не растет...а так бы я навела красоту... Планирую сделать фон из яванца и коряжку где-нибудь откопать.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    гуппяшки, анцы
    их то я и не увидела,а вот петушок и макропод красавцы

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,очевидно, вспышки боятся...

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Макрики красавцы. Жаль что у нас их не продают... А что это за растение на последней фотке в правом углу?
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо

Filosof, в правом - индийский папоротник, в левом -нестриженный яванец на кокосе.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

огурец конкретный

Инфо

iriska.66,ага, это папино хобби - сомиков кормить. Ни разу не перекармливает ))))))

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

DERJA,макры и впрямь любители попозировать, особенно самцы

Инфо

Ну вот, ребята. Теперь, когда мы переехали окончательно, рыбки чувствуют себя хорошо, ведь больше я не буду сливать им так много воды, как пришлось это сделать при переезде. Вот первые фото аквариумов в новой квартире.

Макроподы: папа, мама и 4 малыша-подростка.

Это мелкий аквас с петушками, гуппями и морем улиток (замаялась от них избавляться, все равно мелочь откуда-то появляется!)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: