+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: MerMaid

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    ruslan на пути к лучшему

По умолчанию Re: MerMaid

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    Еще вопрос-а можно мне подселить к своим рыбсикам сиамского водорослееда? И будет ли он есть мои уже имеющиеся бурые водоросли?
    сае будут есть водоросли если они будут правильные сае,т.е. не ложные,я покупал сае которые ничего не ели а носились только по банке,когда запускал новую банку то купил опять сае и они точят все подряд,также есть рыбка "лисичка"она рыжего цвета,от сае отличается только полностью оранжевым цветом и тоже хорошо точит все.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ruslan Посмотреть сообщение
    есть рыбка "лисичка"она рыжего цвета
    Ты все напутал, эта рыбка рыжего цвета называется гиринохейлус (китайский водорослеед) отличный чистильщик, а рыбка похожая на сиамского водорослееда называется " летающая лисичка" , разница в количестве усиков, в другом практически разницы нет, но тем не менее тоже чистильщик.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Так давно уже не писала в этой теме!
    На сегодняшний день в акве произошли перемены:из растений у меня сейчас растет эхинодорус амазонский и элеохарис. Из рыб после жары остались только 3 гурами мраморных и 2 скалярии. Хочу докупить еще рыбок, подскажите каких можно купить? Чтобы были крепкие и красивые! Так как водоросли у меня прошли мой эхинодорус стал расти еще лучше и если раньше он состоял из больших листьев, то сейчас он больше похож на цветок=) Растения я тоже хочу купить в это воскресенье.

Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

MerMaid, красиво. мне нравится!!! ждем новые растения!!!

5. Сказал Спасибо:

MerMaid (26.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

MerMaid, красота, такой яркий и пышный кустик! Действительно как цветок!

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

7. Сказал Спасибо:

MerMaid (26.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Да, эхинодорус мне самой очень нравится! Еще хочу роголистник купить и возможно валиснерию.

ЛюбимаЯ ПомидоркА, а у тебя тоже вроде такой же эхинодорус если не ошибаюсь?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

MerMaid, Прикольно а платидорас большой?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, может я чего прглядела но платидораса не вижу, и не пишут про него?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

MerMaid, вродь как он))) но только не на столько разросшийся как у тебя!! У меня общипаный вариант) Хотя мне кажеться что у меня листья не таки широкие, поужи значительно.. Даже когда разрастается..

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

MerMaid, гурамик классный. Хоть и не люблю я мраморных, но этот мне понравился!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

13. Сказал Спасибо:

MerMaid (27.08.2010)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: