+ Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Стресс у девочки. А может и по хозяевам тоскует

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,первое время будет тосковать по прошлым "родителям", может отказаться от еды совсем и надолго! Так что будь внимательнее, не заставляй есть, а предлагай тогда, когда собака оживилась и у неё хорошее настроение. С прошлыми хозяевами не встречайся больше (я имею в виду, при собаке). Она не должна их видеть. Собаки очень тяжело такой разрыв переносят, её надо понять, пожалеть и всё пройдет. Она симпотяшка! Должна справится!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

3. Сказал Спасибо:

Шура (22.03.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Erdbeere, наверняка тоскует, ведь она не из тех, кто идёт с первым встречным, у которого в руках её поводок... Главное- чтобы это прошло и она начала есть нормально. Ведь она и так худая для своей породы, а сейчас вообще одни кости и мышцы, ни намёка на живот и уж тем более жирок...

Вечером постараюсь выложить ещё парочку фоток.

Добавлено через 31 минуту
    DERJA, даже не пытаюсь заставлять. Если она не хочет есть, то просто убегает, я не настаиваю.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Шура,Ой, прочитала про Кинаю . Жалко, что девочка оказалась проблемной. Но ты сделала всё правильно - лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть . А бульдожка классная! Я тоже эту породу люблю))) Мы как-то задумывались над покупкой щенка, но передумали, когда мои знакомые купили щена (не помню точно, но кажись Оскару было мес. 6, когда его купили, или 5, но он был достаточно крупным) и мы пришли к ним в гости, а младшему нашему тогда было годика 3 и Оскар постоянно пытался показать своё привосходство. Думали, что играет так, а нет! Играл, играл (я замечала, что игра немного с агрессией, но просто думала, что мне так кажется), а он потом повалил Пашку на пол, зажал его зубами и как стал рычать! Я еле отбила... Потом через месяц мои друзья вернули собаку, потому что тоже с психикой оказались проблемы. Очень агрессивным оказался. То после этого мы остановили свой выбор на овчарке. Всё таки двое детей дома, а эти более адекватные собаки. ТТТ проблем небыло и пока нет (тоже ттт). Прошу не воспринимать свой рассказ, как попытку отговорить, просто рассказала на всякий случай, что бы в курсе были.
    Желаю удачи с собакой! истинное её поведение и отношение к новым хозяевам должно проявиться недели через две, если адаптация пройдёт успешно.
    А можно поинтересоваться? Почему её отдали?

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Радуга, агрессивный английский бульдог- это настоящая редкость. Порода очень добродушная, любят детей, преданны. Кстати насчёт овчарок, я бы не советовала семье с детьми заводить овчарку. Я близко знала трёх овчарок, все три отличные собаки- умные, красивые, от отличных производителей. И все кусали детей. Не так чтоб порвать, а чтобы показать кто главнее. Кстати, одним из тех детей была я. Любила очень Боя(нашего немца). Ему было года полтора-два, когда он впервые напал на меня. Так что насчёт овчарок, даже не знаю... Собаки, конечно отличные, но мне кажется, детям должно быть лет 14-16 чтоб эксцессов точно не было.
    Вообще раз на раз не приходится, бывают и агрессивные англичане, бывают умные пуделя(не в обиду их владельцам)...
    Отдают в связи с отъездом на ПМЖ в Россию. Им предоставляют комнату в общежитии, естественно, никаких животных(хорошо, хоть детей разрешают...). Короче, валят из Молдовы, в чём я их отлично понимаю!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Я тут вмешаюсь... ИМХО собаки очень ревнуют хозяев к детишкам (ну не поголовно все). Вообразите: у хозяина много близких людей, а у собаки только ВЫ и члены вашей семьи. Собака - фанат своего хозяина и представьте такую картину - появляется в доме ребёнок. Всё внимание теперь к нему. Конечно собака будет ревновать. Безусловно, даже самая умная собака. Естественно не все так..и это ИМХО. Иногда собаки быстро привязываются к ребёнку, терпят все "детские неосмысленные издевательства" по типу дёрганий за уши, тыканья в глаза, гладить против шерсти...это всё ясно. Собаки чаще всего терпят. Но кто её знает что у неё за мысли там. Может в один прекрасный момент она сорвётся?
    Я может не права, но ревность собаки - страшно Они могут оч. сильно обижаться по этому поводу. Когда к нам привозили кошку Соню (тётя купила себе сибирскую девочку и привозила к нам знакомить), конечно внимание всё к ней и Бетька моя ревновала, пищала, лезла...
    Кстати, вот они вместе...

У Бетти созрел страшный план по устранению соперника

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

Erdbeere, cупер! сейчас и я свое хозяйство выложу...

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Шура,Нет, я думаю, что всё оч. индивидуально. Нужно смотреть по поведению собаки ещё в детстве и вовремя выявить неадекват. С нами такого не случилось. Если бы я заметила хоть малейшее отклонение от нормы - собака у нас не жила бы, я к этому оч.серьёзно отношусь. А вообще овчарки оч. преданные друзья не только для взрослых, они хорошо ладят с детьми, но при условии, что щенок в доме появился на года 2-3 позже, чем ребёнок. В каждой породе есть индивидуумы, у кого-то об питбуля ноги можно вытирать, а у кого-то и балонка может нести серьёзную угрозу. ИМХО)))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Инфо

Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    у кого-то об питбуля ноги можно вытирать, а у кого-то и балонка может нести серьёзную угрозу
    Вот и я о том же.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    А у кого-то рыбы кусаются покруче питбуля!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

+ Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: