Попробуйте еще, когда Вы выбрали расширеный режим,то там где выбирается шрифт и размер,то там будет иконка "смайлы"(недалеко).
Попробуйте еще, когда Вы выбрали расширеный режим,то там где выбирается шрифт и размер,то там будет иконка "смайлы"(недалеко).
Эта иконка появляется в заголовке, а не в тексте сообщения.
Шрифты
Размеры
Пробую показать где должны быть смайлы.После "Размера" и "цветов" находятся смайлы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
По- моему получилось.
только мороки много. А ещё мне понравился вот этот:
![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Так как Вы их вставляли?
"Ваши права в разделе", там "смайлы". Кликаю туда, открывается новая страница. В новой странице нарисованы смайлы и их буквенная "расшифровка". Копирую эту расшифровку в своё сообщение и получается смайл.
Правильно!![]()