+ Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

А так мы спим

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Спите как плюшевый мишка!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

3. Сказал Спасибо:

Erdbeere (27.02.2010)

Инфо

Жаль нету фотографий, где она спит на спине.

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Erdbeere,Давно не заходила, по-этому не сразу отвечаю)))
    Да, хорёк у нас по квартире просто бегает. Спать идёт в домик свой. А иногда оставляем на ночь просто так спать.)))))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, за ссылочку спасибо, читала и вспоминала мою собаку Лорку (ротвейлер), аж слезы на глазах наворачивались...Такие большие собаки тоже считаются агрессивыми и непослушными, а на самом деле милее собаки я нигде не встречала. Как же собаки умеют любить, так чисто, преданно, открыто!!! До сих пор поражаюсь их наивности и открытости. Собак надо любить, ведь они же нас любят
    Помню, как усыпляли мою девочку...Пришел ветеринар, сокбака забилась в самый дальний угол комнаты, предчуствуя беду. Она сидела и смотрела на меня молящим взглядом, мол, я не хочу умирать! Укол делали ей, когда она лежала опустив голову на мои колени, я гладила ее, прощалась с ней. Не рыдал в эту минуту только сам ветеринар, но и ему было сложно сдержаться, видя как вся семья умываясь слезами прощается с любимым существом. Больше собаки у меня не было, я ее никогда не забуду, как же с ней было хорошо!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

7. Сказал Спасибо:

Erdbeere (02.03.2010)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Диана, а почему усыпляли? Собаки бывают злыми и кусачими только если их не любят. Как и люди бывают злыми, если не любимы...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Помню, как усыпляли мою девочку...Пришел ветеринар, сокбака забилась в самый дальний угол комнаты, предчуствуя беду. Она сидела и смотрела на меня молящим взглядом, мол, я не хочу умирать! Укол делали ей, когда она лежала опустив голову на мои колени, я гладила ее, прощалась с ней. Не рыдал в эту минуту только сам ветеринар, но и ему было сложно сдержаться, видя как вся семья умываясь слезами прощается с любимым существом. Больше собаки у меня не было, я ее никогда не забуду, как же с ней было хорошо!
    Ужас какой...я как представлю что со мной будет, когда придёт время уходить Бетюше Нет...давайте не будем о плохом!

Инфо

Erdbeere, до того момента ещё много-премного радости!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,усыпить пришлось. Дело в том, что ей было 11 лет, она была в отличном состоянии (шерсть, зубы, кости, поведение - все выглядело и было сильным и здоровым!) Но за полгода до смерти ее сбила машина, собаку швырнуло в снежный сугроб с дороги, ран не было, только зуб сломала и кровь изо рта шла. Лорка стала хромать, потом оправилась и встала на все 4 лапы, а через 3 месяца после "встречи" с машиной опять хромать начала. На лопатке передней лапы постепенно начала расти шишка, которая очень мешала. Дело дошло до того, что Лорка передвигалась только по особой надобности (погулять), спускаться по подъезду ей было очень сложно, лежала она только на одном боку, надо было оперировать, но ветеринар сказал, что сердце не выдержит наркоза, так как собака не молодая. Сказал, не мучайте, уже не жилец, либо сама умрет с мучениями, либо укол и она уснет. Жаль. Но, конечно, я очень много хороших и веселых моментов помню. Помню как она с ёжиком подралась (все остались живы), как защищала меня, как она плавать любила, как обожала выпрашивать соленые огурцы, и любила, когда ее вычёсывают!
    В общем, любое свое животное любимо, и особенно любимо, если это еще и преданный друг!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, как трогательно Жаль конечно собаку, но вы как никак ей помогли, иначе мучилась бы.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: