Показано с 1 по 10 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Шура, за ссылочку спасибо, читала и вспоминала мою собаку Лорку (ротвейлер), аж слезы на глазах наворачивались...Такие большие собаки тоже считаются агрессивыми и непослушными, а на самом деле милее собаки я нигде не встречала. Как же собаки умеют любить, так чисто, преданно, открыто!!! До сих пор поражаюсь их наивности и открытости. Собак надо любить, ведь они же нас любят
    Помню, как усыпляли мою девочку...Пришел ветеринар, сокбака забилась в самый дальний угол комнаты, предчуствуя беду. Она сидела и смотрела на меня молящим взглядом, мол, я не хочу умирать! Укол делали ей, когда она лежала опустив голову на мои колени, я гладила ее, прощалась с ней. Не рыдал в эту минуту только сам ветеринар, но и ему было сложно сдержаться, видя как вся семья умываясь слезами прощается с любимым существом. Больше собаки у меня не было, я ее никогда не забуду, как же с ней было хорошо!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

2. Сказал Спасибо:

Erdbeere (02.03.2010)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: