Спите как плюшевый мишка!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Erdbeere (27.02.2010)
Шура, за ссылочку спасибо, читала и вспоминала мою собаку Лорку (ротвейлер), аж слезы на глазах наворачивались...Такие большие собаки тоже считаются агрессивыми и непослушными, а на самом деле милее собаки я нигде не встречала. Как же собаки умеют любить, так чисто, преданно, открыто!!! До сих пор поражаюсь их наивности и открытости. Собак надо любить, ведь они же нас любят![]()
Помню, как усыпляли мою девочку...Пришел ветеринар, сокбака забилась в самый дальний угол комнаты, предчуствуя беду. Она сидела и смотрела на меня молящим взглядом, мол, я не хочу умирать! Укол делали ей, когда она лежала опустив голову на мои колени, я гладила ее, прощалась с ней. Не рыдал в эту минуту только сам ветеринар, но и ему было сложно сдержаться, видя как вся семья умываясь слезами прощается с любимым существом. Больше собаки у меня не было, я ее никогда не забуду, как же с ней было хорошо!
Erdbeere (02.03.2010)
Диана, а почему усыпляли? Собаки бывают злыми и кусачими только если их не любят. Как и люди бывают злыми, если не любимы...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Erdbeere, до того момента ещё много-премного радости!
Шура,усыпить пришлось. Дело в том, что ей было 11 лет, она была в отличном состоянии (шерсть, зубы, кости, поведение - все выглядело и было сильным и здоровым!) Но за полгода до смерти ее сбила машина, собаку швырнуло в снежный сугроб с дороги, ран не было, только зуб сломала и кровь изо рта шла. Лорка стала хромать, потом оправилась и встала на все 4 лапы, а через 3 месяца после "встречи" с машиной опять хромать начала. На лопатке передней лапы постепенно начала расти шишка, которая очень мешала. Дело дошло до того, что Лорка передвигалась только по особой надобности (погулять), спускаться по подъезду ей было очень сложно, лежала она только на одном боку, надо было оперировать, но ветеринар сказал, что сердце не выдержит наркоза, так как собака не молодая. Сказал, не мучайте, уже не жилец, либо сама умрет с мучениями, либо укол и она уснет. Жаль. Но, конечно, я очень много хороших и веселых моментов помню. Помню как она с ёжиком подралась (все остались живы), как защищала меня, как она плавать любила, как обожала выпрашивать соленые огурцы, и любила, когда ее вычёсывают!
В общем, любое свое животное любимо, и особенно любимо, если это еще и преданный друг!![]()