+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 192

Тема: Беременна ли гуппи?подскажите пож...

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Беременна ли гуппи?подскажите пож...

У нас все меняют,с выгодой не в мою пользу.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    диман на пути к лучшему

Радость Re: Беременна ли гуппи?подскажите пож...

[QUOTE=Ольга Надеждовна;21416]Здравствуйте! Помогите пожалуйста...я начинающий аква-ист. скажите вот эта гуппи беременна? а то самец от нее не отходит и хочет укусить ее за нижний плавник около анального отверстия который а она бедняжка прячется от него
    http://s54.radikal.ru/i146/0907/81/82d884ee78da.jpg
    http://i009.radikal.ru/0907/14/731fcd13e501.jpg
    а еще вопрос если она "Б", то когда можно отсаживать ее?

отсаживать ненадо просто накидай побольше водорослей

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Ольга Надеждовна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробное описание)))ну да, а вот алиментщик то был видно совсем юный))))потому что взяли мы их (самочек как выяснилось позже)совсем крохами...и после этого они не видели особей мужского пола вообще_)))возможно что она стала "Б"когда была еще совсем крохой?
    короч можно не отсаживать вовсе накидай водорослей и они мальки будут прятаться

Добавлено через 2 минуты
    ррррррррррррррррррррррррррррррр

Инфо
    Антоха на пути к лучшему

ДИМАН: Да, ваша гупёшка беременна, но отсаживать ещё рано, у меня гуппи отметала мальков 4 дня назад, но в отсаднике она просидела 3 недели! Я сделал ошибку и понял всё, так что не спешите!!!!!!! Удачи!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    __________________________________________________ ______________________Я не согласен с вами!!! Гупёшку отсадить надо, если хотите побольше мальков!!!

Инфо
    диман на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    ДИМАН: Да, ваша гупёшка беременна, но отсаживать ещё рано, у меня гуппи отметала мальков 4 дня назад, но в отсаднике она просидела 3 недели! Я сделал ошибку и понял всё, так что не спешите!!!!!!! Удачи!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    __________________________________________________ ______________________Я не согласен с вами!!! Гупёшку отсадить надо, если хотите побольше мальков!!!
    если мальки не сумеют спрятаться то они в дальнейшем могут погибнуть я держу всех хищных и не хищных а гуппи уже 5 лет по началу я также отсаживал а потом думаю нафиг резвые и бодрые выживают

Инфо
    Антоха на пути к лучшему

Дима, ну как знаете)))))

Инфо
    диман на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    Дима, ну как знаете)))))
    помогите моему другу я ему отсадил 2-х гурами а третяя у него была и теперь она обкусывает хвосты моим что делать первый раз столкнулся с этой проблемой

Инфо
    Антоха на пути к лучшему

Цитата Сообщение от диман Посмотреть сообщение
    помогите моему другу я ему отсадил 2-х гурами а третяя у него была и теперь она обкусывает хвосты моим что делать первый раз столкнулся с этой проблемой
    Не бойтесь, я думаю что это скоро пройдет!!! Просто его гурами как бы это сказать, нчувствует себя авторитетом)))) Ну это скоро пройдет!!

Инфо
    диман на пути к лучшему

они уже всплывают пузом и он их отсадил

Инфо
    Антоха на пути к лучшему

Незнаю тогда(((( а ты обратись в зоомагазин там тебе продадут лекарство, и ты вылечиш гурами!! Ну а пока не сади их в общак!!! Всё будет ок!!! УДАЧИ

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

диман,в следующий раз надо отсадить старую гурами на время, чтобы она не чувствовала себя полноценной хозяйкой. за это время новенькие придут в себя и обживутся.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: