+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: нужны ли живые растения в аквариуме?

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 48 сообщениях
    Vit@L скоро придёт к известности

По умолчанию Re: нужны ли живые растения в аквариуме?

Если грунт искуственный (крашенный), бывают синие, красные и т.д. камушки, то его не то что кипятить, его даже в горячей воде мыть нельзя. Только комнатной температуры.
    Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: нужны ли живые растения в аквариуме?

Цитата Сообщение от Vit@L Посмотреть сообщение
    Если грунт искуственный (крашенный), бывают синие, красные и т.д. камушки, то его не то что кипятить, его даже в горячей воде мыть нельзя. Только комнатной температуры.
    Vit@L, я бы добавила, что его и в аквариум класть нельзя. Был у меня такой сновья, уши перед продавцами развесила, когда свой первый аквариум брала, вот мне и втюхали что красиво да не нужно! Через несколько месяцев облез, получилось жалкое зрелище. Хорошо ещё, что рыб не перетравила... (а сколько знаю случаев, когда от искусственного крашеного грунта рыбкам худо делается!!!)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: