Dok, так ведь юг же!!!![]()
Всем приветикУ нас дожди и холодно...Идешь по улице и руки замерзают от холодного ветра.... В оббщем, бабье лето у нас уже прошло....теперь только в сапожки переодеваться и через месяц-полтора ждать первого, чистого, белого снега!
Про немцев, войну, морали и политику не буду ничего писать... Я сейчас работу перевожу
(на русский) по психологическому консультированию на немецском языке...Не представляете что это для меня.....даже матом стала ругаться (заметила случайно)!
DERJA, Диана, кстати говоря, с праздничком! Я в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков! Как-то в тему пришлось, я это не нарочно, чес солв!
Буцефал, Миш, я может не совсем в теме, но почему он, а не Лермантов или Пушкин, Боккаччо, Байрон, По, ну или Уэлс тот же?.. Только по тому, что вот так красиво писать умел? Так Толстой тоже адиозная личность был, ффпалне...Ты уж не подумай, пожалуйста, что это наезд там какой, так, любопытство праздное.
Да? Это чтож, я перепутала, выходит? Ну хорошо, тогда с прошедшим!
Привет, Свет!
Ага, спасибо вам за поздравления!Не поверите, но эстонцы это событие не отмечают просто потому что Европа (в т.ч. Германия) - это то, куда стоит стремится, это нечто важное, имеющее свой некий статус...Эстоия готова целовать Европу в ... некоторые места, просто потому что Европа всем хороша, а Россия - это жуть, отстой и все, что с ней связано - плохо! Поверьте мне, ту такой маразм творится...мне даже жить тут стыдно..среди этого быдла....