Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: 34-я разговорня.

Комбинированный просмотр

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 34-я разговорня.

Dok, так ведь юг же!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем приветик У нас дожди и холодно...Идешь по улице и руки замерзают от холодного ветра.... В оббщем, бабье лето у нас уже прошло....теперь только в сапожки переодеваться и через месяц-полтора ждать первого, чистого, белого снега!
    Про немцев, войну, морали и политику не буду ничего писать... Я сейчас работу перевожу
    (на русский) по психологическому консультированию на немецском языке...Не представляете что это для меня.....даже матом стала ругаться (заметила случайно)!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Диана, кстати говоря, с праздничком! Я в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков! Как-то в тему пришлось, я это не нарочно, чес солв!
    Буцефал, Миш, я может не совсем в теме, но почему он, а не Лермантов или Пушкин, Боккаччо, Байрон, По, ну или Уэлс тот же?.. Только по тому, что вот так красиво писать умел? Так Толстой тоже адиозная личность был, ффпалне...Ты уж не подумай, пожалуйста, что это наезд там какой, так, любопытство праздное.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков!
    Алена, вроде вчера передавали, что вчера юбилей был.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Да? Это чтож, я перепутала, выходит? Ну хорошо, тогда с прошедшим!
    Привет, Свет!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ага, спасибо вам за поздравления! Не поверите, но эстонцы это событие не отмечают просто потому что Европа (в т.ч. Германия) - это то, куда стоит стремится, это нечто важное, имеющее свой некий статус...Эстоия готова целовать Европу в ... некоторые места, просто потому что Европа всем хороша, а Россия - это жуть, отстой и все, что с ней связано - плохо! Поверьте мне, ту такой маразм творится...мне даже жить тут стыдно..среди этого быдла....
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: