Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 169

Тема: Разговорня #31

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня #31

Baracuda, венчание - это тебе не свадьба! Это дело очень серьезное и ответственное. Небеса уже не разведут! Так что обычно люди так и делают - венчаются ближе к 40-50, когда уж точно знаешь человека, с кот. собираешься все это делать! Спешить не стоит!
    А по поводу рыбок, так, может у подруги условия другие, не подходящие для нереста цихлидок, а у тебя с этим делом все ОК
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

2. Сказал Спасибо:

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да, наверное так и есть.

Добавлено через 7 минут
    Незнаю, у неё из цихлид только две апистограммы Рамирезки плавают. А так вообще суповой набор: и барбусы (суматранцы, мутанты), и акульи балы, и тернеции и тетры, и золотые рыбки, и птеригоплихт, и три синодонта, и таракатум... в общем больше 30 штук копошатся в 100 (полезных наверное 90) литрах.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, А, ну тогда понятно! Это цизлидки довольно быстро легко размножаются (и при том красиво), а остальным стимул нужен, вот и не плодятся, тем более что у нее правда население странное... очень разношерстное! А Рамирезок я нерестила когда-то. Это так неожиданно случилось, я даже не сообразила сначала, что это.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да, население у неё разношерстное.
    По принципу: Ой, какая рыбка красивая, дай-ка купим её себе!

Инфо

Нет, ну я понимаю, что можно так сделать, если ты знаешь как данную рыбку содержать и в каком объеме...А тут и птерик, и "торакотя" и синодонты и т.д., это ж все томится в 100 литрах! Она не догадывается о том, что у нее малость аква перенаселена? ))))))))

Инфо

Это у неё ещё несколько рыбок недавно от старости померли (включая одну золотую). А так там вообще компот. Говорит, что ерунда это всё, что у неё всегда так было, и ничего, подмены делать регулярно, и никаких проблем.... Таракатум ещё малечек, а как вырастет, то... Правда синодонты и птерик уже старенькие, с самого начала живут.

Инфо

Baracuda, ну, тогда понятно...У каждого свои принципы содержания рыбсов Ктото вообще так мыслит: Рыбки не мрут в акве, значит им хорошо! ))))))))))

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Оля, когда потом-то? Когда внучат крестить пойдете?
    Примерно,так и есть.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Джулай73 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ольга,тоже новичок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем редко на форум я стала заглядывать((((Всё потому,что я начала новую вышивку.Она всё свободное время и забирает.Скачала целую кучу навых схем,хочется всё вышить!!! Как бы в сутках пару часов добавить?!)))
    ой! я такая же! хомяк еще тот! Муж меня подкалывает: "надо нанять того, кто все это будет вышивать!"
    я еще не волшебник, но ОЧЕНЬ стараюсь!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Всем привет!!!Ездили с семьёй за грибами,насобирали пару вёдер.В дождик попали ели выехали.

Добавлено через 2 минуты
    Шура,Шурик поздравляю!!!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: