Мухоморы с поганками тоже собираешь.![]()
Мухоморы с поганками тоже собираешь.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем пока!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем доброго вечера, а что у нас сегодня за молчание? у меня радость - петушки отнерестились, я даже успела к концу этой церемонии. КрасивоПравда самка, ну вся ободранная, потрепанная, общипанная... Вот такая у них любовь!
На счет потомства - конечно, хочется поднять, но реально некогда этим заниматься... Буду ухаживать периодически, а там разберемся!
![]()
DERJA, здорово! Поздравляю!!!
Всем привет! Совсем редко на форум я стала заглядывать((((Всё потому,что я начала новую вышивку.Она всё свободное время и забирает.Скачала целую кучу навых схем,хочется всё вышить!!! Как бы в сутках пару часов добавить?!)))
Что-то и Шуры не видать давно.Потерялась гле-то.
Всё только начинается!
Ольга, откуда столько терпения на вышивку?![]()
DERJA, принимай наши поздравления. У меня вот тоже, кажется, еллошка икру во рту носит. Самец ей проходу не дает, она уже изнемогла вся. Пришлось бедняжку взять (в прямом смысле взять, в руку, настолько она обессилила, что спокойно дала себя поймать в ладонь, правда в сачок не удалось, носилась от него как безумная) и отдельно отсадить вчера. Сейчас оклемалась, и даже плавничками зашевелила. Теперь вот думаю, как её назад воротить, и когда, на каком этапе.
Оль, здеся я!
Диана, да, такие они- лабиринтовые!
Всем-всем привет!
А у нас с мужем сёдня знаменательная дата! Мы уже 5 лет вместе!
Добавлено через 1 минуту
Свет, так может оставишь её в отсаднике? Пускай себе спокойно мальков выходит одна?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Ой, как это здорово, отмечать семейные праздники!Я вас поздравляю, вы молодцы, берегите и цените ваш семейный очаг!
Оля, рада тебя увидеть на форуме, пропащая душаВышивку ты кгда-то покузывала, это очень красиво! Понятно, что времени на нее потратить пришлось не мало. Теперь за новую взялась...Я поражаюсь такому терпению, это ведь такой кропотливый труд!
Света, пусть еллошка сама выполнит всю воспитательную работу с детками, раз папаня ей мешает. Поздравляю с удачным нерестом! Расти малышей, точнее помогай.А мама нормально ест?