Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: Разговорня #31

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня #31

Мухоморы с поганками тоже собираешь.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

мухоморы не собираю, поганки тоже стараюсь не брать, хотя они ну очень опята напоминают порой. А вот ложные и съедобные (например, опята) для меня вообще совершенно одинаковы.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Всем пока!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем доброго вечера, а что у нас сегодня за молчание? у меня радость - петушки отнерестились, я даже успела к концу этой церемонии. Красиво Правда самка, ну вся ободранная, потрепанная, общипанная... Вот такая у них любовь! На счет потомства - конечно, хочется поднять, но реально некогда этим заниматься... Буду ухаживать периодически, а там разберемся!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

DERJA, здорово! Поздравляю!!!
    Всем привет! Совсем редко на форум я стала заглядывать((((Всё потому,что я начала новую вышивку.Она всё свободное время и забирает.Скачала целую кучу навых схем,хочется всё вышить!!! Как бы в сутках пару часов добавить?!)))
    Что-то и Шуры не видать давно.Потерялась гле-то.
    Всё только начинается!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ольга, откуда столько терпения на вышивку?
    DERJA, принимай наши поздравления. У меня вот тоже, кажется, еллошка икру во рту носит. Самец ей проходу не дает, она уже изнемогла вся. Пришлось бедняжку взять (в прямом смысле взять, в руку, настолько она обессилила, что спокойно дала себя поймать в ладонь, правда в сачок не удалось, носилась от него как безумная) и отдельно отсадить вчера. Сейчас оклемалась, и даже плавничками зашевелила. Теперь вот думаю, как её назад воротить, и когда, на каком этапе.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Оль, здеся я!
    Диана, да, такие они- лабиринтовые!
    Всем-всем привет!
    А у нас с мужем сёдня знаменательная дата! Мы уже 5 лет вместе!

Добавлено через 1 минуту
    Свет, так может оставишь её в отсаднике? Пускай себе спокойно мальков выходит одна?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Саша, тебя и твоего мужа есть с чем поздравить. Это замечательно. Надеюсь, романтический ужин впереди?
    Пока будет там сидеть. Недели три - точно. А там посмотрим. Им три недели надо от момента нереста до выпуска маля.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, Ой, как это здорово, отмечать семейные праздники! Я вас поздравляю, вы молодцы, берегите и цените ваш семейный очаг!
    Оля, рада тебя увидеть на форуме, пропащая душа Вышивку ты кгда-то покузывала, это очень красиво! Понятно, что времени на нее потратить пришлось не мало. Теперь за новую взялась...Я поражаюсь такому терпению, это ведь такой кропотливый труд!
    Света, пусть еллошка сама выполнит всю воспитательную работу с детками, раз папаня ей мешает. Поздравляю с удачным нерестом! Расти малышей, точнее помогай. А мама нормально ест?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, у малавийских цихлид имеется достаточно жировых отложений на такие случаи, она теперь не будет есть до тех пор, пока маля не выпустит. Под конец станет худющая, и если сама не захочет выпускать мальков, придется мне их вытряхивать....

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: