+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Что сделать сначала?

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Что сделать сначала?

Растений очень мало, добавьте любых какие попадуться. Бурые водоросли - от недостатка света, а из опыта скажу , что борода не любит разорваный световой день. Включайте свет на 5 часов утром потом перерыв часа 3 и еще на 5 часов. Участите подмены воды до 2 раз в неделю. Думаю 80 литров для 3 скалярий достаточно, но кроме них больше никого не поселишь, может только пару анцитрусов . Только почитайте литературу по скаляриям: у них если образуется пара, то третий будет искать пятый угол.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

2. Сказал Спасибо:

YuTA (23.08.2009)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    YuTA на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что сделать сначала?

Цитата Сообщение от Hell16 Посмотреть сообщение
    Только почитайте литературу по скаляриям: у них если образуется пара, то третий будет искать пятый угол.
    Да-да.Я уже почитала.Тоже думаю об этом.Ещё написано,что и в одиночку скалярии тоже жить не "хотят".Тут даже и не знаю как быть.Правда пока они пару не образуют,хотя у нас уже год.Хочется,чтоб им было хорошо..

Добавлено через 14 минут
    Даже не могла подумать,что света мало..Подборка была в аквариуме.А как свет подобрать?Что-то я не представляю.Вот а лампе так написано:model Lum-274/11W.Не понимаю что это..

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: