-
Люблю природу...
Re: Фотогалерея наших любимчиков
Дарья, давай скорее приобретай фотик, (или займи у кого-нибудь) и выкладывай сюда новые фотки своих рыбов.
-
-
Baracuda, получу отпускные и обязательно куплю фотик,самой уже надоело занимать его у сестры.
-
-
-
-
Люблю природу...
Натальюшка, классные макроподы. И петушки тоже. А что там за рыбка такая на дне зеленая с желтой головой? Что-то я не пойму...
-
-
-
-
Люблю природу...
Натальюшка, ну макроподы - отпад!!! Таких же хочу!!! Планирую осенью взять третий акувариум литров на 70, и буду в него искать таких же красавцев!!! (хотя ни разу не видала в продаже именно таких)
-
-
Ну, теперь моя очередь фоткать питомцев
.
Вот мой макрик-красавец и петя-папаша! Обоих обожаю!
Извените за качество, четко сфотать не получается, макрик не любит фоткаться, вечно ёрзает и вертится! Не послушный!

У макрика, имеется две самочки, они голубенькие, а он красный. Красные макры мне больше нравятся. Фото не передает всю прелесть их окраса. Он оочень красивый...темный кант плавников, переливающийся зелеными-фиолетовыми-голубыми оттенками, красивая пятнистая мордочка, тёмная спинка и полосатые голубо-красные бока! Сводят с ума его почти равномерно длинные заострённые плавники и ровный хвост, кончающийся двумя острыми лентами. Ну очень красивый, я не думала, что он такием красавцем вымахает. Брала обычной маленькой рыбкой! Муж скоро меня к нему ревновать начнет.
))

А вот прикольная фотка 
Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!! 

-
-
Люблю природу...
DERJA, вижу петушка, и вроде тоже макропода (у меня в точности такой же макрик был)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вот и вопрос возник - хотела позже задать, но тут к случаю такому - нормально макроподы с неонами живут? Если в один аквариум их засунуть - по совместимости пройдут? у меня неоны, расборы, ириатерины, гуппи, в общем, мелюзга, так вот, впоследствии, когда им жилплощадь расширю, макроподов к ним можно будет пустить,? (учитывая, что ещё и креветосы - вишни имеются)
-
-
-
-
Люблю природу...
DERJA, ну да, примерно так я и предполагала. Среди лабиринтовых, которые у меня были, особым бандитизмом славились мраморные гурами, а макры в общем, спокойные ребята.
Добавлено через 1 минуту
А требования-то к воде у макроподов подойдут к требованию моих мини-рыб?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: