+ Ответить в теме
Страница 7 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Дарья, давай скорее приобретай фотик, (или займи у кого-нибудь) и выкладывай сюда новые фотки своих рыбов.

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Baracuda, получу отпускные и обязательно куплю фотик,самой уже надоело занимать его у сестры.
    Счастье есть!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
    Натальюшка на пути к лучшему

Подмигивание Re: Фотогалерея наших любимчиков

Да,это мои макрики,а вот еще один(единственный и неповторимый!)-петенька;Он совершенно ручной-из за прожорливой активности этой "коммуналки",пете совсем ничего не достается,именно поэтому я кормлю его с рук,а так же подкармливаю и его гарем.На общем фото мои красавцы рыщут в поисках таблеток для сомиков,самое интересное начинается когда находят-макр берет таблетку в рот и пытается заныкаться от остальных,да не тут то было!!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Натальюшка, классные макроподы. И петушки тоже. А что там за рыбка такая на дне зеленая с желтой головой? Что-то я не пойму...

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
    Натальюшка на пути к лучшему

ну мне кажется это пецилия самец-интересный у него окрас,а еще есть черный с желтой головой и спинным плавником.Эти рыбки мне от прежнего хозяина аквы,вместе с гупяшками и др.пецилиями,достались(всех выживших отдала в детсад,а эти и еще2красных пецилии оставила.)К ним купила мечиков,но неудачно-больные оказались!Вот еще фотка-здесь лучше видно

Инфо

Натальюшка, ну макроподы - отпад!!! Таких же хочу!!! Планирую осенью взять третий акувариум литров на 70, и буду в него искать таких же красавцев!!! (хотя ни разу не видала в продаже именно таких)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ну, теперь моя очередь фоткать питомцев .
    Вот мой макрик-красавец и петя-папаша! Обоих обожаю! Извените за качество, четко сфотать не получается, макрик не любит фоткаться, вечно ёрзает и вертится! Не послушный!

У макрика, имеется две самочки, они голубенькие, а он красный. Красные макры мне больше нравятся. Фото не передает всю прелесть их окраса. Он оочень красивый...темный кант плавников, переливающийся зелеными-фиолетовыми-голубыми оттенками, красивая пятнистая мордочка, тёмная спинка и полосатые голубо-красные бока! Сводят с ума его почти равномерно длинные заострённые плавники и ровный хвост, кончающийся двумя острыми лентами. Ну очень красивый, я не думала, что он такием красавцем вымахает. Брала обычной маленькой рыбкой! Муж скоро меня к нему ревновать начнет. ))

А вот прикольная фотка
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, вижу петушка, и вроде тоже макропода (у меня в точности такой же макрик был)

Добавлено через 3 минуты
    Кстати, вот и вопрос возник - хотела позже задать, но тут к случаю такому - нормально макроподы с неонами живут? Если в один аквариум их засунуть - по совместимости пройдут? у меня неоны, расборы, ириатерины, гуппи, в общем, мелюзга, так вот, впоследствии, когда им жилплощадь расширю, макроподов к ним можно будет пустить,? (учитывая, что ещё и креветосы - вишни имеются)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, так...ну по поводу креветок и ничего сказать не могу, не держу такого. У меня макры живут с неонами и не обращают на них никакого внимания! В акве временно ютятся 3 гуппи (2 самца и самка), я думала, что гуппи будут все драные, ан нет! Вторая неделя пошла а их даже не гоняет никто! Так что с этим порядок! А если макров брать маленькими, так они запросто привыкнут к твоему населению аквы и когда подрастут даже и в мыслях у них не будет кого-то гонять и задирать
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, ну да, примерно так я и предполагала. Среди лабиринтовых, которые у меня были, особым бандитизмом славились мраморные гурами, а макры в общем, спокойные ребята.

Добавлено через 1 минуту
    А требования-то к воде у макроподов подойдут к требованию моих мини-рыб?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: