ZooMan, а у нас +31 второй день![]()
А у нас +22, всё ещё холодно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
у нас 3 дня уже + 33-34 жарищя лето
И нас хорошо сегодня погрело,+25С. Всю неделю обещают +30С.
Сегодня на даче были!Шашлыки делали.Моя шпана вволю набегалась по грядкам,пока бабушка не видела
Всем привет!
Всё только начинается!
Привет всем. У нас сильный ветер и +33. У меня настроение ну просто совсем плохое. Депрессивное.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, гоните депрессию прочь!!!!!!!!!!Иначе засосет.....
Счастье есть!!!!!!
Шура, что-то тебя уже не раз в сторону депресии заносит. Это не хорошо и в первую очередь для тебя же! Подумай о себе! Отдохни и развейся, тем более что погода вам там позволяет нагуляться вдоволь![]()
у нас скорее всего завтра будет с погодой не плохо! Мне так хочетсяА еще я завтра пойду рыбок покупать, если будет то, что хочу !
![]()
я вот тоже пойду бойцовскую рыбку смотреть, если будут нужные породы то куплю 1 петушка, в мелкий аквас. сегодня купил 1 да только теперь отлавливать неохота из большого так там хорошо смотрица с неонами.
Да ну, не так чтобы прям депрессия, просто настроение совсем плохое и мысли дурные лезут. Ничё, пройдёт. Надеюсь. Только вот зуб мой оптимизма мне не добавляет что-то... Ещё этого не хватало для поооолного счастья!
Добавлено через 1 минуту
Народ, а кетанов от зубной боли помогает?