+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 823

Тема: Оборудование для подачи СО2.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Оборудование для подачи СО2.

avgust, почитайте здесь про брагу.
    http://forum.aquaroom.info/showthread.php?t=552
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    avgust на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ольга,тоже новичок Посмотреть сообщение
    avgust, почитайте здесь про брагу.
    http://forum.aquaroom.info/showthread.php?t=552
    Я читал, а как сделать чтобы она туда поступала каким путем. Распылитель через какой? От моего фильтра? Или каким путем!!!!!! Спасибо

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

avgust, у меня так: от бутылки со смесью идёт трубка,на конец которой я прикрепила иглу от шприца,а вот уже эту иглу воткнула сбоку в губку фильтра через боковое отверстие.При работе фильтра газ разбивается практически в пыль.Все соеденения должны быть герметичны(ну,кроме игла-губка). Можно ещё в рубку врезать счётчик пузырьков.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Хотелось бы поделится опытом, уже год использую метод брожения и реактор типа «реактор Зверева» (может он как то по другому называется не знаю), не каких проблем не испытываю, браги хватает на 2 недели стабильно(может и дальше будет работать, но я всё же меняю), всё растёт. Теперь от метода брожения не откажусь, если только баллонную систему кто ни будь не подарит. Рецепт браги на 1,8-1,9 литра ≈13% сахара (я сыплю 200 грамовый стакан), 1,5 столовых ложки можно больше белка (либо молочная смесь я использую протеин для качков сам ем и дрожжи кормлю) 1 чайная ложка питьевой соды, вода лучше из аквариума, дрожжи сафмомент треть чайной ложки, 2 недели стабильной подачи обеспечено. Где то ещё слыхал про проблему закрепления трубки в крышке пластиковой бутылки, дак вот самый простой и надёжный способ закрепления, берёте пипетку с тупым концом(или химическую трубку из стекла если есть) накаляйте над зажигалкой и просто протыкайте пластиковую крышку на половину пипетки, затем накаляйте конец пипетки чтоб очистить от пластика если туда попал, потом промазывайте стык крышки с пипеткой с 2 сторон клеем типа супермомент или супер клей, и всё готово, у меня уже год всё держится и нефонит.

5. Сказал Спасибо:

Шура (06.06.2009)

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
    владимир_аква на пути к лучшему

"" Для контроля уровня растворенной в воде углекислоты проще всего установить в аквариуме индикатор постоянного действия производства Red Sea или Sera ""
    Поделитесь мнениями. И интересно - подскажите, сколько стоит данный аппарат ???

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: