А лист на что то привязываете ?
Я её так кормлю : на крыку (без воды) положила кусочек морковки , посыпала рыбьим кормом и посадила туда улитку . Можно так кормить ?
Сообщение от Роуз А лист на что то привязываете ? Если не утонет, хотя у меня тонут, то придавите их камешком Сообщение от Роуз Я её так кормлю : на крыку (без воды) положила кусочек морковки , посыпала рыбьим кормом и посадила туда улитку . Можно так кормить ? Без воды - это определенный стресс.У них выбор, или умереть с голода или немного побыть не в свойственной среде
даже немного на суше их держать нельзя ?
Сообщение от Роуз даже немного на суше их держать нельзя ? Можно,конечно,но это определенный стресс ---------- Голод не тётка...
Сообщение от Роуз даже немного на суше их держать нельзя ? О каких улитках речь? У меня в палюдариумишке катушки, физы, мелании, самопроизвольно ползают вне воды по влажным стёклам, выедая витееватые следы на зелёном киселе в виде водорослей, а ампулярии икру мечут так же вне воды...?
Сообщение от кАлыван а ампулярии икру мечут так же вне воды...? Рядом с уровнем воды.
Правила форума