Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Селекция гуппи

Древовидный режим

Модератор Аватар для Владимирович
    Инфо
    Поблагодарили 130 раз(а) в 73 сообщениях
    Владимирович на пути к лучшему

По умолчанию Re: Селекция гуппи

Хочу уточнить: моя цель не просто выбирать из всей молоди самых красивых рыбок, а пытаться вывести интересующий меня окрас. А вот как подбирать из всей цветовой гаммы рыбок нужной расцветки я, пока, и не знаю. Может кто-нибуть этим занимался, так подскажите.

Из всех видов окраса в моём аквариуме мне больше всего нравятся приобретённые элитные самцы жёлто-тёмносинего-голубого окраса. Жёлтая голова, голубой хвост, тёмно-синее тельце.

К голубому и жёлто-зелёному окрасу у меня всегда была приверженность. Поэтому и любил апистограмм Рамирези, из хромисов Принцессу Бурунди, хаплохромиса Буртони, из цихлид Смарагдовую акару, из малавийцев Голубого дельфина.

А теперь хочу получить и гуппи такого же окраса.
    ----------
    Исключено, Юрий Павлович. Ёмкость одна, буду удалять ненужных, а там... уж что получится. Я же не заводчик, а "молодой" экспериментатор самоучка. Могу подкупать нужный цвет, вот только самок-то элитных они не продают. Забава интересная, Юрий Павлович, вливайтесь!!!

А насчёт кропотливости..., так куда нам, пенсионерам, теперь спешить. И академичности в этом деле я не добиваюсь. Я же сказал, забава...
    Последний раз редактировалось Владимирович; 09.01.2016 в 16:58.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: