Полагаю,что это не антибиотик...но тоже нормальное лекарство...
----------
В дальнейшем, при такой ситуации, надо включать компрессор...и прикрывать сосуд чем-то....У меня для этих ЧП где-то лежит дешевенький китайский СОНИК.
----------
Видимо,со слепу не нашел место,где Вы писали...Но не в этом дело...Всё уяснили.
дык я не думала что за час они начнут с ума сходить.
спасибо.
А скажите, пожалуйста, можно ли петушка посадить к сомикам, у них аквас на 25 литров, но воды налито на 16 литров, при условии если куплю растючку пете, чтобы он отдыхал на нем, а то он около месяца в банке мается.. Плюс щас похолодало, а у меня нет третьего терморегулятора.. в комнате +21...
Впредь думайте,что рыбе зачастуя нужна ПОСТОЯННАЯ аэрация,как правило.Тем более в шоковом ( кувшин ) состоянии...
У ВСЕХ рыбок - свой характер ! Даже,казалось бы ОДНА мирная моллинезия моетт устроить беспредел в аквариуме на 140 литров,а зверь - астронотус может ужиться с золотой рыбкой...У меня,в своё время плавали вместе и петушок и коридорасы...
А кто мешает залить недостающие 9 литров ?
У меня,наверное,были " неправильные " петушки,которые на растениях и пр.атрибутике не отдыхали...
впредь буду думать, у меня еще же и шок был от того что лампа взорвалась, перепужалась за рыбок.
он маленький и не обидит думаю, про характеры знаю, у меня до него петушок был, он всех только из своего угла гонял до середины и обратно уплывал. Т.е. теоретически можно, но смотреть за реакцией?
никто и ничто не мешает, просто их там мало, и чтоб удобнее кормить было, да и на дне они в основном, только коридорасы носятся переодически.
ну я хочу чтобы ему комфортнее было, чтобы не на дне отдыхал, а на листике например. К тому же ему удобнее и быстрее будет добираться до воздуха.
предыдущий петя тоже спал где и как угодно, иногда на бок на камешки ложился, а иногда за грелкой хвостом вверх)
Совершенно верно.
Ну тогда не скупитесь и заполните...Корм рыбки найдут,не беспокойтесь...Но,максимум через 30 минут остатки корма надо убрать...Иначе из воды запросто можно сделать "брагу"...
Мои петухи,в своё время,нигде не спали...но после кормления "стояли" возле поверхности воды,чтоб проще было добраться за воздухом...