-
Re: Срочно нужна помощь болеют рыбки
Подведем итоги борьбы! Было: 4 гуппи ммжж 2 пецилии мж 2 прилипалы сомики и 2 карпатских сомика
Стало: 2 гуппи мж 1 пецилия ж 1 прилипала и 1 карпатский сомик и 20-30 мальков гуппи(родились по середине лечения) состояние рыб вроде улучшилось аппетит как будто акул завел))) сегодня 7 день лечение антипаром, при ближайшем рассмотрении и наблюдении в течении 10 минут увидел на самке гуппи пару точек ихтика, не до конца вылечились предположение хочу повторить лечение на 10 день, вот только с дозой не могу определиться, боюсь потравить молодняк, что посоветуете? И еще если я на 10 день заливаю антипар через сколько дней начать выводить лекарство? И если не нужно вводить лекарство то можно ли ссылку на то где написанно как правильно вывести антипар из аквариума. Возникла еще такая идея сделать подмену 1/4 воды сифоном со дна и добавить антипара 1/4 от нормы на мою акву таким образом выждать 3-5 дней и если точки пропадут выводить антипар, как вам такой способ? Или может предложите что то еще?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: