+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите спасти меченоца

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    zmeeeika на пути к лучшему

По умолчанию Re: Помогите спасти меченоца

Спасибо за ответ.
    Я забыла добавить, что этот аквариум как бы и есть карантинный. После я их пересажу в другой аквариум к другим рыбам. Я стараюсь делать по правилам, но, как можно увидеть, кое-что забываю сделать как нужно. В интернете много написано информации на аква-форумах опытными аквариумоведами, что можно давать рыбам фарш (для разнообразия питания). Корм для рыб специальный есть. Но вот решила удивить рыбёх. Больше-то я давать рыбам фарш не буду.
    Суть проблемы не в фарше. А в том, что с самого первого дня рыбы уже начали болеть. И я списала это на стресс и новое место. А фаршем я кормила их на второй день. И давала совсем немного.
    Добавлю, что все рыбы мелкие. Мечики берлинские ( а они маленькие сами по себе), да и молодые ещё. Самый крупный из них 1,2-1,4 см. Не более. Гуппи тоже мелкие, вместе с хвостом - 1,5-1,8 см. Не больше 2-х см.
    Повторюсь, в магазинах тестов нету. Рядом есть четыре аквамагазина. Во всех делала заказ на тесты (любые, хоть какие-нибудь, хоть капельные, хоть полоски), и во всех сказали, что на их базах нету тестов. Никаких. Есть магазины в центре города, но дорога занимает 4-ре часа. Я бы купила, если бы кто продавал эти тесты.
    Рассадить по банкам 3-х литровым я могу, но обеспечить кислород всем нет возможности. А болеют все рыбы.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Помогите спасти меченоца

Цитата Сообщение от zmeeeika Посмотреть сообщение
    В интернете много написано информации на аква-форумах опытными аквариумоведами, что можно давать рыбам фарш
    Есть такая рыба-фугу...Она очень ядовитая,но...,говорят ,очень вкусная...ГУРМАНЫ любят её кушать,но...чуть что не так и...смертность до 100 %...Так и здесь...Оставьте кормление фаршем аквариумных рыб для...этих гурманов...
    Но вот решила удивить рыбёх
    Уверен,они - удивились...
    Есть магазины в центре города, но дорога занимает 4-ре часа. Я бы купила, если бы кто продавал эти тесты.
    Где территориальны Вы проживаете ?
    Рассадить по банкам 3-х литровым я могу, но обеспечить кислород всем нет возможности. А болеют все рыбы.
    Коль болеют все,лечить всех и будете в одном месте...
    да и молодые ещё.
    Достаточно только ПАРУ дней голодовки....уж больно они маленькие...можно сказать мальки...

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: