-
Re: Выбор рыб
Отчет: 14 мая утром всплыла ( умерла) оранжевая, вечером выплыл малек белый с черным пятном у хвоста и пятном черным у головы, и 15 и 16 мая малек выплывал. Белый самец норовит все в камни залезть, белую самочку отдала обратно в магазин ( им смешно ( продавцам), а я в ужасе от смерти оранжевой), ротик у нее полуоткрытый, воздуха что ли недостаточно ( фильт акваэль на 60-100л работает, темп. 26 гр.). Продавец ей сини влил, она плавала, потом посадил ( без меня, я ушла) обратно, сегодня ходила на нее посмотреть, - плавает, но, как сказала подруга, которая ее видела тоже, не уверенно. Самец, который у меня, из камней редко выплывает, активнее почему то вечером и ночью ( плавал). В каком он состоянии? Сегодня, 16, запустила 2 гуппи днем, вечером видела их плавающими, но тоже норовят куда-то в камни забиться, что и не видно. Что с ними? Они в ужасе от перемещения ( стресс)? Малек этот от умершей самочки? Т. е. перемещение ускорило ее роды, получается, и она погибла. Акв. стоит напротив окна на северную сторону, торцом к окну, сверху стекло прозрачное, т. е. свет от окна и сверху - тоже , вода не зеленела, кислотность - 8, жесткось - 16, аммиак - 0, 1, хорошо растет элодея, валлиснерия, а людвигия перуанская, людвигия аркутия, эхинодорус и анубиас - никак..., кладофора мне очень нравится, мягкие пушистые комочки, 4 улитки есть, соль не добавляла.
Последний раз редактировалось Тан; 16.05.2014 в 22:14.
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: