+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Удобрения для растений изготовление в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    rublik на пути к лучшему

По умолчанию Re: Удобрения для растений изготовление в домашних условиях.

все народ даже не пробуйте фичу эту водоросли пошли на листьях растений (( , делаю подмену 70% и меняю лампы на белые. MetallKZ сглазил))

Инфо
    Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
    MetallKZ на пути к лучшему

Цитата Сообщение от rublik Посмотреть сообщение
    все народ даже не пробуйте фичу эту водоросли пошли на листьях растений (( , делаю подмену 70% и меняю лампы на белые. MetallKZ сглазил))
    Спасибо на добром слове, просто вы сами создали эти условия, а я пытался предупредить. Но почему то человечество устроено так, что пока сам на грабли не наступишь, ни кому не поверишь.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    rublik на пути к лучшему

Цитата Сообщение от MetallKZ Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове, просто вы сами создали эти условия, а я пытался предупредить. Но почему то человечество устроено так, что пока сам на грабли не наступишь, ни кому не поверишь.
    Это уж точно, (я не в обиду про сглазил) кстати а желтый свет тож рост им дает лучше белый?

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от MetallKZ Посмотреть сообщение
    Как-то сидит один мой знаковый на дереве и пилит ветку на которой сидит....( по другому неудобно было пилить...).И когда я ему не рекомендовал это продолжать,он все равно продолжил до тех пор,пока ветка не ломается под его тяжестью.Он ,естественно,подает.Высота была не большая,так что все закончилось без жертв...Первое,что сказал МНЕ мой знакомый,когда встал с земли:" КОЛДУН,ты..."

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: