+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Опухоль глаза у Аулонокары мультиколор

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Боций на пути к лучшему

По умолчанию Re: Опухоль глаза у Аулонокары мультиколор

Цитата Сообщение от дед Мазай Посмотреть сообщение
    Посмотрел в инте про это "чудо".Не применял ни разу.Настараживает слишком широкий спектр действия...( типа кремлевской таблетки,которая лечила от всего,в своё время...).К тому же инструкция обещает,что это "чудо" лечит микобактериоз ( туберкулез).А это уже напрягает в доверии...Это типа,как покупка лекарства ,лечащего СПИД...или рак. Коллега,Вы будете пионер в использовании этого "чуда".Скажите потом результат и рекомендации для будущего потребления ( ? )
    ----------
    ЭТО ТО,ЧТО Я ПРОЧЕЛ В ИНЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЧУДА-ЛЕКАРСТВА :
    ...Панацею (очередную) делают в Кирове. Имя волшебника, осчастливившего мировую аквариумную общественность - ПБОЮЛ Бакин К. В.

----------

Будет ли бактериальная составляющая,будет ли поражение грибком...? Все в руках случая...Я бы сделал ванночки из марганцовки...

У меня средство из СПб, а не Кирова и от ООО ЗООМИР, а не ПБОЮЛ.... Вопрос не в эффективности данного средства против вторичной бактериалки, а в возможности лечения травмы роговицы глаза.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Боций Посмотреть сообщение
    Вопрос не в эффективности данного средства против вторичной бактериалки, а в возможности лечения травмы роговицы глаза.
    Никто ,видимо, не использовал это средство для лечения травмы роговицы глаза....Теперь о самом средстве.Если на пакете написано "молоко" сомневаюсь,что в нем будет вино...независимо от производителя.Если на бутылочке написано.что это«Aquacons»,не думаю,что под этим брендом будет другон лекарство,независимо от производителя.
    Своё мнение по поводу лечения роговицы глаза я написал в конце своего предыдущего сообщения.Если у коллег-аквариумистов будет другие рекомендации,думаю они их напишут...

3. Сказал Спасибо:

Боций (17.11.2013)

Инфо
    Боций на пути к лучшему

Я не однозначно написал в прошлом посте. Лекарство добавлено от возможной вторичной бактериалки. А вот, что можно сделать с такой травмой и как это все закончится я и хотел узнать.

Цитата Сообщение от дед Мазай Посмотреть сообщение
    Никто ,видимо, не использовал это средство для лечения травмы роговицы глаза....Теперь о самом средстве.Если на пакете написано "молоко" сомневаюсь,что в нем будет вино...независимо от производителя.Если на бутылочке написано.что это«Aquacons»,не думаю,что под этим брендом будет другон лекарство,независимо от производителя.
    Своё мнение по поводу лечения роговицы глаза я написал в конце своего предыдущего сообщения.Если у коллег-аквариумистов будет другие рекомендации,думаю они их напишут...

Инфо
    Боций на пути к лучшему

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aqa_ru-20131118203700.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	55.4 Кб 
ID:	115Прилагаю фото - это две разных рыбыНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aqa_ru-20131118203625.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	114

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: