+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Начинаем с нуля.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Miki на пути к лучшему

По умолчанию Re: Начинаем с нуля.

Дай то Бог!
    Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Эти зверята (черепашки) на астронотусов взрослых нападают, а тут сом. Они пока мелкие больше хищники, чем когда вырастут.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Эти зверята (черепашки) на астронотусов взрослых нападают, а тут сом. Они пока мелкие больше хищники, чем когда вырастут.
    Трудно поверить,но соседнем зоомагазине плавают с десяток черепашат в аквариуме на 40 литров,наполенном на 4/5 вместе с цихлозомой Меека в течение 2-х месяцев...Черепашат,по мере продажи,"запускаю" вновь.ВСЕ живы и всем хватает корма ( мотыль-заморозка ).
    А вот взрослые красноухие черепахи запросто откусывают головы малышам и подросткам таких же красноухих черепах...

Инфо
    Miki на пути к лучшему

После высадки растений через несколько дней рекомендуют пустить первопроходцев (улиток, креветок). Посоветуйте какие-нибудь виды и в каком количестве они нужны в акве 100л.?

Инфо
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Я бы запустил штуки3-4 улиток ампулярий.Их размножение можно контролировать,по крайнер мере...

Инфо
    Miki на пути к лучшему

А про неретины, их еще Билайн называют, не слышали? Красивые на вид вроде, и не плодятся как катушки с физами...вернее, они вообще сложно размножаются...Ну одна ампулярия у меня есть....на днях выпущу....растений всяких красивых насажала, посмотрим что из них примется... Нитривека добавила согласно инструкции. Завтра буду воду тестить. При благоприятных условиях на какой день пробную рыбку запускают?

Инфо

В идеале, недельки через 2...Но можно и через неделю. Можно запустить и неретин...

Инфо
    Miki на пути к лучшему

Ясно...а не знаете случайно, я после ихтика рыбок пролечила, нужно по инструкции 24 часа воду через угольный фильтр гнать. У меня фан 1 плюс, там просто губка, но я купила угольный наполнитель, можно ли как-то губку придать немного и угла туда насыпать? Или еще какой вариант, чтоб не покупать новый фильтр?

Инфо

Цитата Сообщение от Miki Посмотреть сообщение
    Ясно...а не знаете случайно, я после ихтика рыбок пролечила, нужно по инструкции 24 часа воду через угольный фильтр гнать. У меня фан 1 плюс, там просто губка, но я купила угольный наполнитель, можно ли как-то губку придать немного и угла туда насыпать? Или еще какой вариант, чтоб не покупать новый фильтр?
    Если ихтик пролечен успешно,то не должно не остаться НИ ОДНОГО ПАРАЗИТА,иначе они опять будут размножаться. Вся проблема теперь в том,чтоб "вытащить" лекарство.Лично я делал это путем интенсивной подмены воды...( но не более 40-50 % за один раз ).Можно попробовать и активированным углем. Ни разу не пробовал пускать ФАН с насыпанным углем,вместо губки... Попробуйте,потом нам всем расскажите...
    Не вижу смысла тратить деньги на покупку нового фильтра только ради того,чтоб убрать лекарство.

Инфо
    Miki на пути к лучшему

Цитата Сообщение от дед Мазай Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла тратить деньги на покупку нового фильтра только ради того,чтоб убрать лекарство.
    Дык и я про то:-)) сегодня сделала 40% подмену, завтра еще 30% планирую сделать. Рыбсы вроде здоровенькие плавают, я еще их лечебным кормом подкармливала, в Живой воде брала...даст Бог-вылечу...посмотрим...Я вот чего думаю, очень хочется купить пецилий редисок, может их начать сажать через недельку в качестве первопроходцев в новый дом, (у меня у знакомого они есть, карантинить не нужно), а мои выздоравливающие пущай пока в старом аквасе пару недель поплавают, окрепнут..Как считаете?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: